Манифест #5 — Глобальное упадничество: смерть цивилизации

Социальная жизнь провоцирует человека к тому, чтобы терять все свои сильные стороны. Мораль и религия убивают в человеке всяческую внутреннюю силу, программируют человека быть фаршем и слабаком. К этому добавляются красивые истории про «доброту и гуманизм», а также всяческая пропаганда, делающая из людей послушное стадо баранов.

Сейчас этот процесс подходит к своему апофеозу — авангардом цивилизации стали все эти нежные мальчики, не приспособленные к жизни хлюпики, всяческие хипстеры и покемоны, по поводу которых непонятно, то ли это мальчик, то ли девочка. На женщин всё это никак не действует, потому что они как были слабыми приспособленцами, такими и остались. Для женщины это нормально, а вот мужчин убивает.

Если этот тренд будет продолжаться, то цивилизация попросту загнётся, потому что упадничество спровоцирует апокалипсис. Уже сейчас нами управляют нежные и женственные интеллигенты, не способные принять ни одного чёткого решения — они постоянно «путаются в показаниях», делают оговорки, виляют хвостом и забалтывают любой серьёзный вопрос. Причём это не политическая игра, и именно внутреннее замешательство от любых нестандартных ситуаций. Эти ребята действительно слабаки и подкаблучники.

Научно-технические параметры цивилизации только усложняются, растёт количество технических примочек, всевозможных машин, аппаратов и компьютеров, появляются биотехнологии. И вот этой сложной цивилизацией не могут управлять нежные мальчики с бабским мышлением, испытывающие эстрогеновые стрессы, когда у них настроение меняется каждый день, и они как девочка могут поджать хвостик, испугаться и резко поменять своё поведение. Они уже сейчас присутствуют на многих должностях, но когда будут сидеть уже на всех позициях, то это точно будет конец цивилизации.

Система всех уравнивает для собственной безопасности, чтобы ей ничего не угрожало в виде революций и войн, поэтому любое инакомыслие она уничтожает на корню. С самого рождения детей программирует таким образом, чтобы потом в сознательном возрасте сдерживающие факторы были уже на уровне подкорки. Это эффективный способ для защиты цивилизацию от условного «Наполеона-Гитлера-Сталина» и любой сильной и независимой личности. Это решает одну проблему, но создаёт ещё большую. Когда система сохраняет свою стабильность, при этом ослабляя собственные сильные элементы, тем самым она только подкашивает свои опоры. Она лишает жизненного начала те элементы, которые составляют её суть. В конце концов, она умрёт сама. Рубить сук, на котором сидишь, может быть и выгодно тактически — что создаёт, по крайней мере, иллюзию стабильности ― но стратегически это способствует только апокалипсису и опустыниванию.

Апокалипсис будет не от ядерной войны, а от ментального самоубийства. Ядерная война оставляет хоть какие-то островки жизни, здесь же уничтожается всё, медленно чахнет, как в случае хронической болезни, доводящей до смерти. Если лягушку бросить в кипяток, то она обожжётся, но выпрыгнет и выживет. Если же её посадить в кастрюлю с холодной водой и поставить на медленный огонь, то она постепенно сварится, и даже не заметит. Это и происходит с мужчинами.

Во всякого рода «Дагестанах» и на Востоке животная сила ещё есть, но от неё мало толку, потому что эта сила первобытная. Важно соотношение силы и ума. У западных мужчин остаётся ум, но исчезает сила, от этого ума уже нет никакого толку, потому что его никуда не применить, нет воли к осуществлению умственных достижений. А у восточных силы много, а ума мало, и эта сила направлена лишь на разрушение. Очевидных спасительных ростков в настоящее время нет. Одни умеют только разрушать, а другие только самоубиваться от самоедства и самоуничижения.

***

Упадничество стимулирует мужчину к тому, чтобы превращаться в бабу, когда мужчина уже не может сам принимать решения, становится подкаблучником. Поначалу он находится под пятой у своей мамы, а потом уже у своей жены. Он никак себя не реализует, ничего не создаёт и не созидает. Занимается лишь каким-то ментальным онанизмом, копанием в себе, переползает из одной депрессии в другую, живёт бессмысленной унылой жизнью, и очень рано умирает. Отсюда алкоголизм и мужская несостоятельность ― мужчин такими делает бабский маразм и упаднические настроения вокруг. Вся эта идиотская мораль, рассказывающая про гуманизм, демократию, либерализм, женское равноправие, про бога и прочую чепуху. Но всё это способствует не «добру и гуманизму», а превращению в амёбу. Теряются все внутренние силы и волевое начало.

Средний возраст жизни мужчины в России около 60 лет. Мальчиков рождается больше, чем девочек. В 30 лет женщин уже больше, а 60-70 лет их количество больше мужского в два раза.

Упадничество убивает все жизненные силы и стремления. У человека забиваются все инстинкты, он не может удовлетвориться ни в чём. Он работает на какой-то отвратительной работе, где его шпыняют и унижают. «Размножения» у него или нет вообще, когда в лучшем случае были только проститутки, или есть какая-то клуша, выносящая ему мозг, и у которой он прибывает в качестве подкаблучника. Про стремление к созиданию даже смешно говорить, никакой самореализации нет вообще. Отсюда появляются самоубийственные настроения, и мужчина умирает в лучшем случае в 60 лет, сжигая самого себя изнутри.

На Западе такого явного упадничества и ментального истощения пока нет, потому что у них ещё остались какие-то старые ценности, вера в демократию, в религию. Когда у нас была вера в коммунизм, то тоже всё было более-менее в порядке, упаднические настроения не были такими острыми. После 1991-го года, когда во что-то верить перестали, продолжительность жизни резко упала. Так что пока на Западе верят в собственные сказки, такого упадничества там не будет. А как перестанут, то начнут быстро умирать. Но всё это касается только мужчин. Женщинам, как было замечательно, так и будет, потому что им вообще наплевать на какие-то абстрактные конструкции, их интересуют только сиюминутные животные потребности.

***

Сущность нынешней эпохи заключается в самоуничтожении и разрушении всего и вся.
В наше время разрушаются все конструкции, придуманные выдающимися людьми на изломах времён. Не только физические, но и философско-исторические. На женщин всё это никак не действует, а вот мужчин убивает, превращает в бесполое существо.

Этот Манифест направлен против исторической тенденции ментальной деградации, разрушения и упаднических настроений, чтобы как-то переломить и создать точки кристаллизации здоровых сил.

Цель Манифеста — это собрать единицы трезвомыслящих, осознающих все проблемы и сложности жизни человека, конструкцию мироустройство и биологическое начало человека. Тех, у которых есть приемник, кто понимает, но не знает, что делать, и пока что не может быть услышанными.

Манифест написан для тех, кто понимает пользу избавления от всех иллюзий и галлюцинаций, когда ты вообще не подвержен бессмысленным и вредным конструкциям, влияющим на твою жизнь и принимаемые решения. Для тех, кто способен избавиться от галлюцинаций и ментальных костылей, при этом не сломаться, а, наоборот, высвободить свои здоровые жизненные силы. Для тех, кто ещё способен что-то предпринимать, созидать и хоть как-то менять гнилую систему.

Аудио версия 5-ой части: https://www.youtube.com/watch?v=LAvr0yMaKqY

1

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля