Манифест #1 — Мужская несостоятельность

Для мужской половины человечества на сегодняшний день существует одна очень важная, и в тоже время незаметная проблема, и эта проблема как бомба замедленного действия. Мы видим, как всё больше мужчин становятся нежными, ранимыми, неуверенными в себе, они сами не понимают, чего хотят в жизни, а что-либо достичь и подавно не могут. Они оторванные от жизни, нежные, пугливые и нерешительные. Ничего не могут сделать для достижения своих целей ― у них нет ни сил, ни мотивации, ни уверенности в себе. Нет даже опыта с женщинами, вообще полный провал по всем фронтам. Также присутствует полное непонимание своих целей в жизни, куда идти и к чему стремиться. Молодой человек в современном обществе ― это женственно-эстрогеновый хомячок с набором иллюзий и противоречивых убеждений, постоянно находящейся в замешательстве.

Из такого получается самый полноценный фрустрирующий лузер. Ко всему прочему, он имеет проблемы с потенцией, потому что с женщинами почти (или полностью) нет никакого опыта. Или женатый подкаблучник, живущий в унылом режиме с большим количеством не решаемых проблем и обязанностей, зашуганный, всего боящейся и ничего не умеющий. Возможно, с надломленным здоровьем.

У него нет ни социальных, ни профессиональных навыков, потому что с самого детства все решения принимались за него, и он попросту не тренировался с малого. Какой-то профессии он учился только формально, а работает совсем в другой сфере. Молодой парень, достигший совершеннолетнего возраста, становится совершенно неадаптированным к окружающему миру. Это как к городской жизни пытаться адаптировать мальчика-маугли — для него это абсолютно чуждая среда. И тут получается то же самое.

С самого детства мальчику промывают мозги различным негативом, отбивают весь потенциал, навыки, желания и инстинкты ― делают всё, чтобы к сознательному возрасту человек был максимально разобран и ничего не понимал в этой жизни. На каждом этапе его жизни, какая-то подсистема в виде школы, армии, института, семьи, мамы, постоянно заставляет его делать то, что ему не просто не поможет, а даже навредит, но обществу и системе в целом принесёт пользу.

Взрослые парни в 20-25 лет — это абсолютно амёбная биомасса, как бройлерные курицы. Только единицам удаётся строить свою жизнь с нуля. Если, конечно, им хватает силы воли, терпения и храбрости. Некоторые даже пытаются, будучи зрелыми, искать смысл жизни, учиться общаться с женщинами, овладеть какими-то навыками для достижения своих целей, и это все происходит в лучшем случае в 20-25 лет. А некоторые начинают и в 35 — это уже герои, таких очень мало.

Кто виноват? Конечно, нет задачи обвинить всех вокруг, потому что в сознательном возрасте ты несёшь ответственность за свою жизнь сам, и сам должен строить свою жизнь. Но как это делать, если тебя не просто не готовили к этому, а наоборот мешали и вредили?

Обычно говорят, что «ты уже взрослый, решай свои проблемы сам». Но как ему это делать, если в 20-25 лет он собой представляет нежного хлюпика, не умеющего ничего делать и никак не адаптированного к жизни? При этом зачастую даже живущего с мамой, которая за эти 25 лет ему промыла мозги так, что он боится совершать шаги к чему-то новому. Часто эта же мама начинает ему предъявлять «я потратила на тебя столько лет жизни, а из тебя даже нормальный человек не получился, мне за тебя стыдно перед подругами, как я могла такого воспитать!». А как из него мог получиться «нормальный человек», если с самого детства не брались во внимание как природа и биологические свойства мужчины, так и его потенциальные способности, которые необходимо было развивать с самого детства? Воспитание происходило только лишь через какие-то свои глупые интерпретации.

С самого детства, как только человек рождается, всё начинает играть против него. Всё окружение, находящееся вокруг него, мешает ему раскрыться и стать самостоятельным. Причём, это происходит неосознанно и не специально, чтобы сделать ему плохо. Просто вот так устроена гнилая система общественных ценностей: воспитание, культура, религия, образование и т.д.

Аудио версия 1-ой части: https://www.youtube.com/watch?v=9TyAsGmVIwU

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля