ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Не того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.
© Антон Павлович Чехов

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски, но им очень редко удается вести себя по джентельменски.
© Комптон Макензи

Настроение лирическое, чувствую себя какой то тряпочкой. А как известно мутишь с девочкой не будь тряпочкой. Решил написать серию статей про свои отношения а так же про выводы которые я из них извлек. К сожалению могу констатировать факт, что анализировать и разложить все по полочкам только после книги МВП. Хотя, возможно и к счастью потому что как говорится у каждого свое вовремя.

В 2008 году в контакте познакомился с девушкой. В целом ничего примечательного. Первое время нас перло друг от друга, я активно включал мужика. Периодически занимались сексом. Познакомился с ее родителями, очень хорошие люди. Однажды разговаривал с ее бывшим чтобы он не названивал. Банально короче говоря. Самое интересное началось когда мы расстались.

Пошли мы гулять на свадьбу, в течение дня она на меня вообще не обращала внимания, я по этому поводу огорчился. Помимо этого еще терки уже были по мелочи. На следующий день, я пришел к ней с серьезным разговором, поговорили, я сказал что расстаемся.

В течение недели я ходил думал что же не так, почему все так произошло потом решил мириться. Само собой свое возвращения продумал весьма триумфально. В фотошопе собрал коллаж распечатал его в типографии, размером примерно два с половиной метра на метр. Потом повесил его в институте во время ее пары. Потом она вышла и увидела толпу студентов, обнаружила там этот коллаж. Скрутила его и унесла домой. Кстати помогала с организацией ее сестра к которой она меня потом приревновала, типа я ее сестре нравился. Вечером встретилися, я был в настроении, чувствовал себя как минимум богом крышесноса. Однако она была с каменным лицом. Сказала типо что не нужно это было делать, потом поговорили, и она сказала что подумает стоит ли мириться или нет.

Потом в течение месяца я еще к ней с шариками и цветами наведовался (ой дибиииииил), еще с какими то мелочами и подарками. А в конце месяца, приезжаю к ней поговорить. Общаемся. Ведет себя нейтрально, потом пошли в магаз, я с ней за компанию. Выходим с магазина, к ней подходит парень и целует ее!!! Охуеть дорогая редакция, очень жесткое чувство. Как будто меня изнутри рвало в клочья.

Вообщем в течение месяца она с ним прощупывала почву, а я болтался как еблан с подарочками, на всякий пожарный вариант. Самое смешное что этот парень, это друг друга подруги. Мы даже гуляли и бухали вместе. То есть впринцапе долго не искала, что было рядом то и пошло в оборот, и делов. Пиндос. В результате пару лет назад она замуж за него вышла.

Итого. Уходя, нужно уходить как это не банально звучало. Однако до нашего брата доходит это тяжеловато. Все мы идеалисты в душе.

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь».

Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: «мы всегда так скакали»
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Автор статьи: Николай

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля