Культ девственности и иллюзии отношений.

Хотел бы развеять очередную вашу иллюзию насчёт девушек, ОСОБЕННО ДЕВСТВЕННИЦ.
Однажды я ехал в электричке и мне понравилась девчонка которая сидела напротив, я естественно с ней познакомился, оказалась прикольная и мозг тут же выдал тезис «не такая как все», в дальнейшем тезис был полностью опровергнут.Так вот общаемся мы с ней, обожаю когда девушки идут на контакт, не сильно «парят» всякими испытаниями и принципами, я ей понравился мы обменялись телефонами, на следующий день увиделись.
Всё было ок, она носила платок, красивую осеннюю тунику, под ней колготки, и у неё были шикарные, длинные коричневые волосы, это моя слабость.
Мы гуляли по ВДНХ, возле башни, я захотел её поцеловать она чуть поотпиралась и согласилась.Есть такие девушки с которыми приятно целоваться, в моём случае я люблю агрессивные поцелуи.В общем прогулка проходила нормально, пока в каком то моменте она меня не разозлила немного и я на неё прикрикнул, тут пошла странная(как я тогда думал) реакция она выпала на «мороз», не даёт целовать несёт какой то бред, мол на неё орать нельзя и так далее, я на это не ведусь, отшучиваюсь, и веду себя в общем как обычно, ей не нравиться, но я упрям и смог её размягчить, однако вечером пришла смс мол мы не пара, ты слишком требовательный(всего то сказал дойдёшь позвони, ночь была).
Ну потом пришлось сыграть в каблука, мол ты мне так понравилась, и тд и тп.


Блин народ условное правило номер 1


НИКОГДА не ведите себя как паинька, если вы хоть чуть похожи на трахаля, у баб на почве этого возникает коллапс мозга)


В общем вроде бы прокатило, болтали по телефону(она кстати ещё при встрече на ВДНХ, сказала что девственница), меня это не беспокоило.
Как показывает опыт девственницы разводятся на секс гораздо проще обычных «опытных» девушек.
Я пригласил её домой, она сказала, что мол секса не жди (мне так все говорят), приехала, целуемся мы с ней и тут она выдаёт плюнь мне в рот, я честно даже прифигел от такого расклада, но ход её мыслей мне понравился.Она была извращена в корень, любила когда я до боли сжимал ей запястья и бил по заднице(ну последнее это нормально ещё), и ещё кучу всяких мазохистких штучек и всё было бы ок если бы у неё в этот день не начались месячные о чём она предупредила по приходу и что я лично в процессе поцелуев проверил пальцами.
Обычно месячные меня не сильно беспокоят, хоть и понимаю что мерзко, но да я мерзкий, но высокая мораль, и уважение к её мыслям и принципам лишили меня секса в этот день(ой дибииил).
Мы посмотрели фильм ещё 3 часа пообжимались, у меня заболели яйца, я отошёл в ванную, подрочил, мне полегчало, а что?
На войне как на войне XD.И отправился я её провожать, был весь такой милый, пел ей песенки, шептал на ушко комплименты, она тащилась, возбуждал, квиттесенцией моего дибилизма стал акт шекспировских ухаживаний я подарил ей розу, романтично оставив у подьезда (вспоминаем условное правило 1), и общался с ней день и ночь, по телефону.Дошло до того что она прямым текстом стала заявлять, мол Витя прекрати так часто звонить я не успеваю соскучиться и так далее, ну я решил надо бы её приглашать ещё раз и завершить начатое, дело было всё на той же месячной неделе, я пригласил её к себе и тут БАЦ, и вот она приехала а у меня накрылось с помещением, ну всё думаю это «залёт».И вдруг гуляем мы с ней возбуждаю её, она выдаёт-пошли в лес.
Хорошо что я знал где у нас есть что то вроде леса, завёл её туда она вся расслабилась, что я с ней делал описывать не буду (а то тут многие обьявили бойкот дрочке, к чему людей дразнить).
Она уже вся готова, сама залезла ко мне в штаны,и тут я туплю,я не знаю почему, вернее сказать ТОГДА не знал, теперь я понимаю что тезис и его два брата «у неё месячные, это неправильно» и «успею ещё», не дали мне как животное выебать её на том пеньке у которого я её битый час разводил.
И встреча закончилась нормально НО, на следующий день её буд то подменили, у меня создалось такое чувство что я ей противен, А ТАК И БЫЛО, но об этом по закону подлости я тоже узнал чуть после, из опыта, она вела себя как полнейшая дура, говорила что мы часто видимся, что я хочу только секса что она не готова, я вёлся, пытался что то сказать и доказать, она не слушала, ей было по барабану, я начал дико тупить, злиться, в итоге я делал вьезд-выезд в Украину на 4 дня, и когда приехал она написала мне что то вроде, мы поторопились, извини но пока.
И ВСЁ! Понимаете, я ничего не смог с этим сделать, добавила в чёрный список и я назло удалил её номер и как результат меня бросили только потому что я поверил в ОТНОШЕНИЯ, культ девственности, и морально-нравственные нормы.
А её нужно было ебать, прямо на том пеньке, засунуть ей два пальца в «месячное» влаглище, и заставить облизывать их, вот тогда бы у нас были «отношения», вот тогда бы она не морозилась и внимания требовала через каждые 30 минут.
Позже конечно всё это пришло, потом был проект на ютубе, что то вроде пикап шоу, потом прочтение Григорчука-Сардарова «Зверский пикап» а потом и сама «Жизнь с головой», но я до сих пор жалею что не выебал её, вот именно её, из за человеческих принципов и своих ИЛЛЮЗИЙ, неверного понимания женщин и взаимодействия с ними, помните парни, видите что хочет-берите, и плевать если девственница, плевать если месячные-БЕРИТЕ!

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля