Кое-что о женщинах

Амиран наколбасил очень интересный веб сайт. У меня появилась мысль набросать некоторые заметки, чтобы всем было интересно почитать, может быть кому-нибудь поможет. Расскажу про свой опыт «закрытия инстинкта размножения», выражаясь терминами Амирана. Если вы настоящий любовник, то вам мой опыт и мои наблюдения могут показаться смешными. Тут для тех, у кого совсем ничего не получается.

Мне 32. До 28 лет у меня была только одна женщина, пожили несколько месяцев вместе, рассорились и разбежались. После этого времени активно занимался карьерой, смог вырваться из офиса, работаю дома. Когда стал работать дома, появилось свободное время, появилась возможность делать то что хочется, хотя конечно далеко не всегда. Вот и сейчас надо мной нет офисного надзирателя уже поздняя ночь, надо бы закончить то, что начал с утра, но решил написать этот текст, слишком устал, чтобы ещё работать сегодня.

С девушками всегда знакомился только через сайты знакомств. То есть у меня хватает керосину познакомиться на улице, но мне это не подходит. Да, на сайтах знакомств много неблагополучных девушек, у которых не клеится «в реале», но они не все такие. Первое свидание через сайт знакомств было ужасно, это было кажется в 2009 году. Мне было очень тяжело, я очень волновался. После этого проводил регулярно кучу свиданий, очень часто браковал девушек и не назначал следующих встреч. За последние годы с интимной жизнью у меня проблем по большому счету нет, чего и вам всем желаю. Кстати, ценность её в моих глазах тоже поубавилась. Это как с видеомагнитофонами — в конце восьмидесятых видеомагнитофон стоил как автомобиль, потому что их не хватало.

Первейшая задача — перестать бояться девушек, особенно с учетом того, что они сами вас боятся. Нужно пытаться понять, чего она из себя представляет, научиться налаживать приятный разговор, потому что очень часто он бывает угнетающим и вам хочется быстрее это закончить. Чем с большим количеством девушек вы общаетесь, тем проще идет процесс. Некоторые из них вам никогда не дадут, в начале это будет вообще 95%, далее, я уверен, показатель будет улучшаться. Он будет улучшаться по мере того, как для вас секс с девушкой будет терять значение и будет ценно, чтобы она была умная и умеющая контролировать свои эмоции, что бывает очень редко.

Большинство девушек с сайтов знакомств катастрофически невежественны, плохо образованы, с низким уровнем культуры, интересы не выходят за пределы сериалов и поездок заграницу. Они верят в гороскопы, в различную религиозно-мистическую чушь. Честно говоря, я этим был поначалу шокирован. Кстати на фоне оккультного безумия настоящие верующие неплохо смотрятся. Хотя это тоже замена шила на мыло.

Не надо на свиданиях хвастаться своими достижениями, давить девушку своим авторитетом. Это делают люди, которые сами в себе не до конца уверены. Состоявшиеся люди очень часто скромные. При этом до определенной границы хорошо бы быть откровенным, это очень сильно подкупает. Кстати, если вы как-то над собой будете иронизировать или скажете про себя что-то личное, что выпендривающийся хвастун никогда не скажет, это тоже провоцирует на откровенность и близость. Только искренняя заинтересованность в девушке, что реально очень сложно в себе вызвать (с учетом часто встречающейся вышеозначенной духовной нищеты) может создать доверительные отношения.

Если вам с девушкой хорошо (что тоже не часто бывает), но она «не даёт», а вам хочется, я считаю что нужно завязывать общение и переходить к другой. Добиваться девушки — мертвый номер. У меня такое было не раз и это постоянно проваливалось. В своем сознании хорошо бы привыкнуть к тому, что важна не шкала «красивая-страшная» девушка, а важно насколько она с вами совместима. Кроме того, нужно каким-то неведомым способом понять, что девушки тоже хотят интимных отношений, однако если она вам как человеку не доверяет как следует, то точно «не даст».

Простите, если получилось сумбурно или слишком нравоучительно. Пишите отзывы, если хоть кому-то было интересно, я напишу ещё. Очень много правильных мыслей есть в книге Амирана, разумеется.

Автор статьи: strcpy

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля