Как я пришёл к книге Сардарова,а как пришли вы?

Давно был Интересен этот вопрос, кто и как дошёл до книги Сардарова, какой путь проделал, где ползал и с чего начинал, какими вопросами был озадачен в самом начале, что коробило, в чём сомневался ИМЕННО ТЫ?!

Исповедь и опыт: Как я пришёл к книге Сардарова,а как пришли вы?

Пишите в комментариях свой путь к этой книге.

Я начинал с пикап форумов, вообще мне кажется многие пришли к этой книге именно через баб, вернее желание их получить, домыслы и всё же.
Я был обычным деревенским парнем, длинный толстый, прыщавый.
Мне хотелось девушек, им наоборот меня не хотелось, на 1ом курсе, один знакомый сказал «А ты читал Лесли?» и это была первая ступенька, хотя нет первой ступенькой был храм в 17 лет, я помню зашёл туда и понял что вера-это не моё, какие то бомжи просят милостыню, поп просит меня исповедоваться, вижу в его глазах боль, безнадёжность, ему и самому наверное не мешало бы, потом был на встрече буддистов, вштыренные вечным позитивом, они ещё хуже православных, но умнее на порядок, это факт!
Потом была волна «Лесли», пикап ммм как тогда перспективно это звучало, все все девочки в мини юбках, шортиках и они все твои..
Ага щаз! Нифига не помогло, получалось только с теми которым нравился изначально, но подавалось всё это как просвещённость, клянчил у родителей денег на треннинг, хорошо что не дали, вообще смотря назад рад за себя что пришёл именно к этому, к книге, к клубу, и даже если ничего не выйдет, может кому то мой опыт поможет и подыхая я буду думать только об этом, а о чём ещё думать,но пока хватит психики буду бороться, я не смогу вернуться к той жизни.

Потом были Сугралимовские «кирпичи», хорошая книга, нет правда, ну да слегка всё наивно, но читать приятно, мозг… любит такое
Потом в списке «рекомендуемой» литературы увидел Григорчук, Сардаров «Зверский пикап» от нефиг делать стал читать, заглавие гласило «Хочешь стать мега гуру, мы поможем.»
Сразу подумал «Херня какая то», в голове уже начала юлить мысль, весь этот гуризм-бред.
Но читать не бросил, прочёл, это было классно, информация была действительно полезной, затем был поект, что то вроде шоу, повышал доминантность, для шоу хотел взять интервью у Григорчука, он сказал мол парень я уже в другой теме, тебе к амирану, ни на секунду не было таких мыслей мол «Хач, вся фигня», просто написал ему, он посоветовал прочесть сначала, а потом было много всего, да и до сих пор не закончилось.
Новую жизнь с головой ещё не читал, МВП тоже, не готов, чувствую что не готов, что я сделал вообще что бы она помогла?
Макс (http://mvpclub.ru/profile/MaksimVasilchenko/) автор статей про армию, был в армии тусил с братвой, делает шикарный ситуационный анализ
Виктор Новодерёзкин (http://mvpclub.ru/profile/ViktorNovoderezhkin/) Заработал денег, и учит ставить реальные цели на финансовом поприще

WarluckHartwig (http://mvpclub.ru/profile/WarluckHartwig/) -прошёл спецкурс коммандос, я бы помер от такого режима, а парень выдержал!
Он же выдержал вот это
«Оказалось, что это лучший друг мужа пришел их мирить. Разговор о примирении не сложился, она сказала, что она не будет жить с мужем. От дальнейшего я медленно просто офигевал. После разговоров «друг» стал клеить мою любовь. Она даже не сопротивлялась этому и начали раздаваться ритмичные стоны. Мне хотелось плакать, я не знал что делать, в груди было такое ощущение, что как будто изнутри что-то лопнуло.» (Цитата из статьи mvpclub.ru/ispoved-i-opyt/moy-opyt-razocharovaniya.html)

Тимофей Григорчук(http://mvpclub.ru/profile/TimofeyGrigorchuk/), вместе с Амираном начинал разбор пикапа и гуризма, сейчас пишет интересные статьи политического характера, видно что с головой и трезвым расчётом.
Про Амирана думаю можно не говорить.
А я, что там скрывать, нахлебник, с кучей неразрешённых вопросов в голове, пытаюсь что то делать но попытки мои смешны если честно (не ною, просто трезво и реально сравниваю)
Кто то писал что сравнивать себя с другими плохо-верно, НО важно понимать что если учишь людей, думай будет ли полезной твоя информация, чего ты достиг что бы передать этот опыт, все топики что я вылаживал полезны, я их опробовал на себе, но писать что то далее я пока что не буду, видеть себя уже не могу в списке лучших авторов, аж тошно.
Пока что то не изменю в своей жизни, иначе мне просто стыдно быть членом клуба, стоять с такими твёрдыми людьми как Амиран или WarluckHartwig.
Они не идолы и не ориентир(это для троллей)
В заключение жду вашу историю о «Пути к книге» очень интересно почитать.

Автор: Victor

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля