Как сделать прелюдию, чтобы возникло взаимное притяжение?

Предлагаю вашему вниманию свой опыт не большой, скорее разнообразный. Начну с начала. Девственности я лишился в 6 лет. Да именно так. Женская педофилия существует, так что мне сделали минет, женскую киску и грудь я пощупал в свои 6 лет. Как по ощущениям? Да фиг знает — я хотел спать и член был меньше, чем сейчас у меня мизинец. Мне его обслюнявили, настаивали чтобы трогал сиськи, потом хотели подбить на куни. Но я под предлогом — «Хочу спать» не удовлетворил свою первую женщину =). В итоге я забыл это надолго. В итоге лет в 13 это жестко аукнулось.

Поскольку у меня образование психолога, я позже придумал себе объяснение: по Фрейду есть возрастные этапы сексуальности, каждая в определенном возрасте. И если нарушить очередность, то человека бросает либо в сторону сексуальности излишней, либо асексуальности. Меня кинуло слава богу в секс. Так что у меня был дикий голод. Я наверно из тех везунчиков, у которых и внешка нормальная, и анатомические размеры органа в порядке, и физиология рулит, и мозги есть: проще говоря машина для секса, везде, всегда, сколько угодно, плюс теоретически подкован (минутка саморекламы, без этого ни как, если ни сам себя не похвалишь, то никто не похвалит). Хотя я был скромным малым. Так вот некоторые из моих достижений из секса- лишение девственности девочки через неделю, секс спустя 20 минут с трезвой адекватной девочкой, секс с девушкой, которая сказала раз 300 нет за пару часов, секс на территории универа, в центре города за остановкой, в заброшке, ну и секс в однокомнатной квартире пока с десяток людей спит, и почти в маршрутке(очень хотелось, но не вышло=)). Ну и обламывали много раз, куда же без этого.

Какие я сделал выводы. Факты.
Секс почти всегда был в первый день знакомства, если с кем то позже, то либо я сразу давал понять, что дружбы не будет и девушка считала меня знакомым, собеседником, или еще кем угодно, но не подружкой. Или были знакомы, но не общались.
Ни нужны ни какие сайты, на улицах или еще какие то знакомства- КПД низкий, и муторно. Лучше всего быть общительным, тогда тебя будут знакомить с новыми девочками, расширяй круг общения, знакомится лучше в общих местах, компаниях, чтобы вас что то связывало так скажем.

Ну и самое наиглавнейшее, во первых нужно, чтобы девочка тебе нравилась, вставляла, чтоб ты ее хотел, трогать, ласкать, гладить, слушать, вдыхать ее запах, чтобы умиляла тебя. Как я это называю, чтоб твой внутренний зверь был голодный, хотел трахаться до такой степени, чтоб его вштырило от новой хорошенькой знакомой. Тогда твое внимание девочке будет естественным, а не наигранным. Мне ни разу ни отказывали, когда я до одури хотел, до хорошего стояка хотел именно эту девочку и именно сейчас. Они чуют что их хотят искренне и даются. Внутреннее животное не обманешь. Что для этого нужно? Всего лишь несколько дней его не кормить подобием секса. Ну и быть немного агрессивным, чтобы пришедшее желание сподвигло тебя двигаться к девушки, а не бежать=). Ты должен гореть страстью, ты должен быть огнем, чтобы эта доска или бревно называющее себя девушкой загорелось от этого огня. Чтобы у нее глаза ослепли от блеска твоих глаз, мозг отключило от твоей энергии. Чтобы от твоего напора ноги рефлексом раздвигались и челюсть отпала. Соблазнение должно быть на грани насилия и девушка должна получать удовольствие. И помни их берут, трахают, имеют, то есть парень с ними активен, а уж потом они дают, и лежат себе бревнышком =). Я за секс по взаимному согласию. Ты должен так хотеть секса и эту девушку, как например срочное желание сходить в туалет, то есть твое желание не оставляет тебе выбора и убивает все твои сомнения. Воздержание в несколько дней даст тебе это. В недели две крутой секс. Месяца 4 воздержания и ты влюбишься(

Сам должен быть адекватной внешности: чист, выбрит, нормальные шмотки. Адекватное поведение, как все будь, только с девочкой проще — слушай там внимательно, говори по делу, должно быть активное общение. В глаза смотри, локон там поправь. Я общался с девушкой на равных по человечески, только чуть выше, как старший брат или как будто это старая хорошая знакомая, общался так как будто она милый ребенок, хорошее слово и собаке приятно. Никакого альфосамца не нужно врубать, будь своим в доску парнем, но со стержнем так сказать, не забывай ты мужчина. Создай некую интимную зону комфорта вокруг себя- тишина, не спешный разговор, клево если есть общая тема хобби и так далее- сериал, книга, одинаковая жизненная ситуация, нравится общая музыка, мама там строгая была и трепитесь, как детки-шестилетки.

Человек ценит, то что делает сам с усилием. Поэтому вложи в девочку немного своей энергии, своей души, расскажи что нибудь из общих тем окрашенное твоими эмоциями, хоть серию любимого сериала. Представь, что она не живая, некий биоробот и ты своим огнем вдохнешь в нее искру души, и эта искра будет стремится вернуться назад. Создай у нее в голове эмоции секса. Все давно знают, что эмоции заразны. Так будь возбужден и передай это, возбуди ее. Ласкай взглядом, словами, движениями, к примеру поглаживай что нибудь, стол к примеру. Все это будет не осознано. Так что просто тащись от общения с ней и она будет. И потом переходите в другой формат.

Я против секса ради секса, мне нравится секс с эмоцией. И я трахаю не просто девушку, что может вызывать отвращение, а занимаюсь сексом с понравившейся девушкой. с которой у нас есть что то общее. В итоге там происходит само собой, это сложно объяснить. Твой зверь голоден, ее зверь голоден. Дай ей свое внимание как аванс, обещание, что будет лучше. Флиртуй словами, взглядом, получай ответку и продолжай дальше, повышай градус, остроту. Это игра, флирт- на так играй красиво, уверенно блефуй, как будто у тебя тузы и она уже твоя. Вы удовлетворили свою социальную и человеческую составляющую и щелкает что то, и нужно уединяться и заниматься сексом, иначе возникает неловкость и девочка отмораживается.

Кстати 2й шанс они дают, если ты достаточно уверен в себе и настойчив. Даже если не встал, бывает и такое когда выпил =). У меня так было, мы с девочкой сошлись в общей компании, общий интерес оказалась музыка. Я поржал, сказал, что трахну ее в следующий раз, если она даст мне шанс оправдаться, трахались мы потом с пол года.

Вывод: я попытался по простому передать тот опыт прелюдии, что имею и как я это понимаю. Как раз то что называют соблазнением. Для меня секс начинается не с того как ты ей вставишь. А именно с общения, этого общего напряжения сексуальности, готового взорваться страстным сексом. Про секс же напишу в следующем посту- https://mvp-club.ru/руководство-по-сексу/. Свой вывод делайте сами. Спасибо за внимание.

«Любовь» и отношения: Как сделать прелюдию, чтобы возникло взаимное притяжение?

Автор: AS

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля