Как разбудить в себе зверя и драться, как берсерк?

Захотелось мне написать статью про драки, свой опыт.Так получилось, что мое детство прошло среди постоянных драк, мне пришлось защищаться. А я тогда считал глупым драться просто так, по глупости, но если начинать, то до конца, до смерти. Поэтому меня оттаскивали от человека, много раз я забивал до полусмерти- ломал челюсть, нос, ребра. У меня даже примета была, если я ударю, то у человека будет перелом челюсти. Что биться и победить нужно иметь боевой дух конченого отморозка.

К примеру такая ситуация: большой тренированный спортсмен- у него цель помериться силами. И худой не тренированный человек- и цель у него убить или умереть. Как думаете кто победит? Конечно тот у кого установка жестче. Все знают, что дохленькие внешне наркоманы, шизофреники и прочие психи намного сильнее среднего человека. Ни какая тренированность, не имеет значение, как пол и возраст, ни опыт. Всегда есть шанс на победу. Сейчас расскажу, как я к этому пришел. Во первых мой рост 180, вес тогда был 60 кг. С 13 лет до 20 я таким и оставался.

Драка, в основном, проходит очень быстро: ты либо молотишь противника руками, либо валишь и пинаешь, пока не затихнет. Нужно бить кулаками, но можно быстро выбить пальцы. Также по лицу бьют основанием ладони, вспомните мы падаем- на ладони. Также нужно иметь хорошую устойчивость. Еще у человека есть болевые точки. Но человек не стоит на месте, в них сложно попасть, но в основные можно, такие как: глаза, виски, горло, ребра, живот, печень, почки, колени и т.д. Так же необходимо защищать свои слабые места.

Все это подводит к тому, что есть особые боевые мышцы, и их нужно тренировать. 1)Фаланги пальцев кулака и крепость запястья- отжиманием на кулаках, ладонях, пальцах-5,4,3,2. 2)Предплечье(область от кисти-до локтя)-поднимание какого либо веса, эспандер. 3)Пресс, чтобы не пробили- скручивание для каждого из 3х отделов: верхнего, нижнего, бокового, выполняется так как будто у вас нет конечностей, сгибается тело относительно себя. 4)Длинные мышцы спины, для защиты почек, и в захвате можно выгнуть противника спиной назад(был опыт), так что спина важна очень. 5)Икры- подъем на носочки с весом и бег. Бег вообще очень важен, боец должен быстро бегать, чтобы убежать, если слабее или догнать, если сильнее. 6)Еще очень важна дыхалка- быстро перегарает все внутри, когда мутузишь противника. Так что кардио и бег обязательны.

Так же еще нужно поставить удар. Лучше всего один, но тренировать его 10 тысяч раз. Как делал это я? Я ни когда не старался развивать реакцию, типа увидел: увернулся или ударил. Там задействован прием информации, мозг и действие. Все это сложно и долго. Я пошел другим путем, попроще. Вырабатывал в себе рефлексы: одной рукой бил себя в грудь, другой по груше. Говорил себе какие то внушения. Так тренировался месяца три: была даже ситуация не хорошая- меня толкнули, а я человека вырубил. Причем без участия головы: я эти секунды даже не помню- щелк и все. Я тогда понял, что цель достигнута и прекратил такой темп тренировок.

Кроме физического боевого развития, я еще и тренировал и закалял свой дух. Огнем для закаливания клинка духа стала боль от тренировок и обливание холодной водой, как Суворов. Я повышал свой болевой порог, учился абстрагироваться от боли, страха. У меня был очень высокий болевой порог. К примеру, зубную боль я отключаю усилием воли. Так же, чем больше я тренировался, тем сильнее становилась моя сила воли. Так же я развивал такие понятия как честь, достоинство, преданность свои идеалам, стойкость, бесстрашие. Я вел тренировку по всем фронтам своей боеспособности, развивал тело как оружие и вел пропаганду для духа. Кропотливо по мелочам. Читал книги различные для этого. Так же я читал про берсерков, пытался развить в себе эти качества, их животную волю к победе любой ценой. Я даже потом считал себя Берсом, поскольку были подобные случаи. Я считал, что внутри есть зверь, которого надо спускать с поводка и он все сделает. Поэтому меня сейчас очень сложно разозлить, я боюсь последствий для людей.

Так же стоит упомянуть драку ногами: нога не должна подниматься выше колена, максимум в пах. Бейте или в колено или по лицевой стороне стопы. Тренируйте этот момент. Зубы используйте их- кусайте, грызите противника, если нет выхода и край, вас убивают. Драка с предметами: Лома, палки, лопаты, биты я не боюсь. Люди не умеют ими пользоваться, так что делают это медленно, их можно раз 20 ударить в это время. Человека с ножом можно обезвредить, накинув на него одеяло, закрыться подушкой, намотать на руку куртку и действовать, как при встрече с собакой- лучше пострадать рукой, чем пузом. Лучшая защита, это нападение. Против вил я не придумал способа, кроме скорости- поэтому страшно, лучше убежать. Как я помню, меня за дверью ждал человек в ярости с вилами, чтобы заколоть. То есть открою дверь наружу и он меня насадит как на шампур(. Я сидел и плакал возле двери от страха, от злости, от ярости, от бессилия, что либо сделать.

Мне было 12-13 лет, и я плакал, от того что не могу убить этого человека прямо сейчас. Таким было мое детство. Я был спокойным нежным мальчиком, мама вообще до 10 лет говорила, что лучше бы я родился девочкой. В 3м классе она сошлась с отчимом. Он пил, бил мать, я вступался- он прекращал. Пока он не поднял руку на меня. Я его тогда просто сломал. С тех пор мы дрались почти каждый день. Он начинал, я защищался. Обещал меня зарезать во сне, так что я научился спать чутко. Ко мне сложно подойти ближе, чем на 3 метра- я даже не проснувшись, буду бить. Мама в школу будила из далека. Я до сих пор не могу спать в одной постели с девушкой, если только сильно устал.

Я Думаю, смог вам передать, что победить в драке может любой, даже мальчик, которому все говорили, почему же он не девочка. Я был просто очень спокойный, усидчивый, миловидный и слушал маму. Но какое то чувство достоинства и внутренний стержень у меня были с самого детства. Даже крыса загнанная в угол начинает сражаться, как лев. Так что всегда есть выбор, и вас не победят, пока вы не сдадитесь. Мне пришлось развить в себе зверя, я очень жестким вырос. У меня и прозвище было псих. Хотел в спорт, но по жизни не вышло, да и травма голеностопа- гнется плохо. Сейчас я милейшей души человек. Только взгляд, говорят иногда, страшный очень. Но это еще, от части, от многочасового чтения- зрачок всегда расширен. Очень надеюсь, что если кто то растет в таких условиях, то ему попадется моя статья о практическом опыте как выжить, иначе меня бы просто убили…

Бизнес и цели: Как разбудить в себе зверя и драться, как берсерк?

Автор: AS

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля