КАК ПОБЕЖДАТЬ В ЛЮБОЙ ДРАКЕ И КАК ИЗБЕЖАТЬ ДРАКИ?

Я, как и обещал, в статье «Мое криминальное детство» делюсь своим опытом. Я не буду рассказывать, как я дрался, как нужно драться. Я просто поделюсь, как мои знания о психологии человека наложились на опыт драк. Я расскажу о внутреннем состоянии, которое обеспечит вам победу в любой драке или поможет избежать драки.

* * * * *

Важно наблюдение. Вы очень в редких случаях можете встретить человека, который открыто способен проявить насилие. Я например до сих пор таких не встречал. У всех злых, агрессивных людей на самом деле рабская сущность. Открыто проявить насилие способен только очень внутренне свободный человек. Свободный человек если и применяет насилие, то для дела — он наказывает, либо мотивирует другого человека к нужному действию.

Насилие – это инструмент власти. В отличие от раба, свободный человек не нуждается в отреагировании своих внутренних страхов и комплексов, он совершает насилие сознательно, и при этом не чувствует ни положительных, ни отрицательных эмоций.

Причины агрессивности следующие – заблокированный инстинкт власти и сексуальная неудовлетворенность. Если у парня высокая потребность в сексе, но его нет, он становиться агрессивным, ему хочется подраться или выразить агрессию вербально. Многие это интуитивно понимают — когда парни или девушки начинают вести себя неадекватно, злобно, им указывают, что все это от недотраха. Также с инстинктом власти, если человек неспособен открыто выражать свою волю, он делает это в извращенной форме – в форме насилия или агрессии. Но это насилие раба.

Все когда-то, как и я, встречали людей, которые явно провоцировали вас на драку. В этом и заключается ключевой момент – они вас провоцировали. Отморозок не способен подойти и открыто сказать, что он хочет, он и сам этого не знает. У него заблокирован инстинкт власти и все его внутренние побуждения вылезают наружу в извращенном виде – т.е в агрессивной форме. С одной стороны есть застоявшаяся, избыточная энергия, которая требует выхода в любой форме, хоть бы подраться и пи*ды от кого-то получить, или дать, неважно. Главное для него – избавиться от внутреннего напряжения. С другой стороны, такой человек не может открыто подойти и дать кому-то пи*ды, или попросить, чтоб ему дали. Ему нужно получить «разрешение» на проявление насилия.

Он подойдет к вам и будет спрашивать дебильные вопросы, которые начнут раздражать и вы выразите каким-то образом свое недовольство. Отсюда возникают вопросы «ты че так грубо разговариваешь?». Это значит, что он типа мирный, а вы с ним поступаете неправильно. Ему нужно выставить все так, как будто он защищается, поэтому он будет провоцировать агрессию с вашей стороны. Если вы отвечаете грубо, что тоже агрессивная реакция, то тем самым, даете ему право «защищаться». Теперь слово за слово и может начаться драка. Если вы боитесь отморозка, он это также почувствует. Страх также провоцирует агрессию с вашей стороны. Отморозки это очень хорошо чувствуют. У них есть внутренний фильтр, который позволяет четко определить до кого можно докопаться, а до кого нельзя.

Если к вам часто докапываются всякие гопники, значит проходите по фильтру. Чтобы вас перестали провоцировать, нужно избавиться от своей слабости, стать уверенным в себе, сформировать определенное внутренне состояние.

Кто побеждает в драке?

Есть представление, что в драке побеждает более физический сильный, который владеет приемами каких-то единоборств. На самом деле это не так. В любой драке побеждает тот, кто способен зайти дальше, чем соперник. Поясню примером. Допустим, я дерусь с мастером спорта по боксу. Он хочет меня побить, а я хочу его убить. Мои намерения заходят дальше. Как думаете кто победит? Естественно возникают сомнения, многие подумают что, конечно он меня нокаутирует. Даже если это так, то его победа в одной драке будет всего лишь его очередной победой. В следующей драке, с тем же намерением, я могу опять проиграть и это будет опять его очередная победа. Но в следующей драке побеждаю я и осуществляю свое намерение, я его убиваю. В серии противостояний победил я и моя победа окончательная.

На самом деле, если бы я хотел убить боксера, я бы не стал с ним боксировать, а наносил бы ему «запрещенные»(в его понимании) удары, врезал бы по яйцам или в кадык, а потом бы добил. Так что победа была бы уже в первом бою.

Я не псих, никого убивать на самом деле не собираюсь. Пример очень грубый, согласен. Здесь идет речь о внутреннем настрое «Я годов идти до конца». Не обязательно хотеть кого-то убить. И драться всегда нужно за дело, за интерес. Если вам просто хочется драться, то найдите себе подружку и займитесь общим развитием. Если вы культивируете в себе такое состояние готовности идти до конца, то быстро заметите, что с вами никто больше не захочет драться. Всякая гопота очень хорошо будет инстинктивно чувствовать опасность с вашей стороны и просто не захотят связываться. Вы можете быть любой комплекции, если у вас есть внутренняя готовность дать отпор и пойти до конца, то вам будут уступать заранее. Драки просто не будет. Если же драка состоялась, то вам не обязательно намереваться убить соперника, просто настроиться дальше его намерений.

Я знаю двух парней, ростом 160 см, очень худых, но они слегка неуравновешенные, вообще, и в драке, тем более. Т. е. они как раз способны пойти до конца, но неосознанно. Их бояться все, и мастера спорта и всякие здоровяки. Просто в гневе они могут кого-то случайно покалечить.

Это касается не только драк. Такой настрой полезен и при ведении дел. Если вы настроены серьезней чем ваш соперник, то вы будете пускать в ход те рычаги воздействия, которые не придут в голову вашему конкуренту.

* * * * *

Резюмируя, можно сказать, что полезно заниматься сексом и учиться свободно проявлять свою волю, тогда у вас у самих не будет агрессивных тенденций. Чтобы отбить у желающих желание наехать на вас, нужно культивировать в себе готовность стоять за победу до конца и убирать свои собственные страхи. Как это делать без всяких тренингов, буду писать в следующих статьях.

Автор статьи: Максим Васильченко

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля