Казалось бы, причем тут Стив Жопс?

Мы родились, живем и определенно умрем. И это то, что может выступать основанием миропонимания. Все остальное — требует доказательств, только то ясно, факты — мать меня родила, я живу и я умру.

Теперь — что есть рождение?
Не впадая в физиологические подробности скажу, — я родился таким же образом, как рождались до меня миллиарды людей, которые жили — примерно как я живу — и померли, также как я помру.

Смерть — я считаю — это тьма умноженная на бесконечность. И все.


Есть ли потусторонние миры? Не знаю, я не знаю ни одного человека, который бы доказал их существование. Сама идея их существования возникла из сновидений — люди посчитали, что если мертвые приходят во сне — значит они где-то есть. Отсюда вся эта мистическая поебень и возникла. Умолкла бы она тогда же, но случилось страшное — она переросла в религию.

Религия — это безумие.

Итак,
есть отрезок примерно в 60 лет. Это твое время поиграться в мир и во всякие ее радости — садики, школы, институты, работы, семьи, бизнесы, боги, авторитеты, идеи. И конец определен — твое сознание умножается на тьму. Что там дальше с тобой будет — никто не знает и никогда не знал. Скорее всего, ничего не будет.


Твои игры мирские будут обусловлены, в первую очередь, твоими генами (привет предкам!) и твоим опытом жизненным (привет маме с папой, воспитателям в садике, учителям в школе, друзьям и т.д.). К примеру, если тебе повезло с генами и лицом ты вышел неплохо, то вероятнее всего, что ты выебешь побольше баб, чем тот, кому менее с этим повезло. Но это не факт, — ты вполне можешь быть вялым ебланом с хорошим лицом (гены), т.к. тебя в школе зачмырили (опыт).

И вот ты живешь. Ты как сенсорный экран купленного тобой в кредит айфона. Ты реагируешь на любой стимул и выдаешь обратную связь. За твое внимание — на разных отрезках твоей жизни — бьются разные силы: родители, воспитатели, учителя, преподы, работодатели, политики, журналисты, рекламодатели, ученые, философы, благотворительные фонды, шлюхи, музыканты и прочие ебланы и недоебланы. Даже кретин Богданов жаждет твоего внимания и потому выдает десятки идиотских видео-обращений.


Чем дебильнее твой интеллект (чем живее ты даешь обратную связь), тем проще твое внимание конвертировать в прибыль — финансовую, или политическую. Или иного рода, к примеру, если ты чувствителен к бабским наездам, тем быстрее ты станешь отличным семьянином и будешь служить одной бабе всю жизнь удовлетворяя ее потребность в мужике, отце детей и добытчике семьи. Получается, чем чувствительнее твой экран, тем мудоебнее ты проживешь отведенный тебе отрезок. И столкновение твоего сознания с бесконечной тьмой станет самым ярким и интересным событием твоего существования.

Это то что я вынес из книг Амирана.

Автор статьи: Friedrich

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля