Истории МВПшников. Часть 1

Амиран, привет…
по поводу твоего крайнего поста пишу о себе.

Мне — 25 лет… Занимаюсь привлечение клиентов в интернете (яндекс, гугл, рамблер и вконтакте). В месяц зарабатываю около 20 т.р. + занимаюсь второй нишей, а именно: недвижимостью по банкротству: http://***… Пока не заработал ничего, но тему эту не брошу, ведь всего месяц в ней варюсь…

По поводу женщин: вчера у меня была 20-я женщина))

Ты меня сильно «цепанул» тем, что написал действительно стоящую книгу про женщин…

хоть у меня и было всего 20 девочек, могу сказать, что ты прав относительно инструментов, которые действуют на девочек…

По поводу моих затыков и зачем мне книга: хочу сознательно загнать себя в ситуацию, когда нельзя не делать. Надоело быть серым гавном… хочу реальных результатов…

на часть окружающих я произвожу впечатление такого умного и амбициозного парня (кстати, сейчас, один из моих козырей с девочками, — это хорошая болталка)
Другое дело, что я то знаю, что результатов у меня пока нет…

А хочу, чтобы были…

Я, также, как ты и прошел путь от прохождения тренингов по быстрому заработку, типа Бизнес молодости… и д.р.

хватался за многие ниши: продажа щебня, женских штанов алладинов, продажа дизельного топлива оптом, организация семинаров/тренингов…
Нигде не преуспел толком…

Уехал от родственников в октябре 2013 г. в Питер… Были ситуации, когда ел 1 раз в день, были ситуации, когда на 200 р. жил 2 дня…

Осознаю, что мне мешают такие вещи, как сильная эмоциональность, как у девочки… Также, не загнал еще себя в ситуацию, когда нельзя не делать…

Книгу хотелось бы получить в максимально не отредактированном варианте, чтобы там было как можно больше не отфильтрованной и «жесткой» действительности…

От меня подробный отзыв на книгу, который, думаю, можно будет выложить у тебя на страничке, правда, без указания моих контактных данных…

За книгу заплачу!

***

Меня зовут ****. 21 год. Почти попадаю под вторую категорию. Учусь на пятом курсе национального университета в Украине, на историческом факультете. Сам из Крыма, вырос в Ялте. Три раза менял университет (2 в Крыма и сейчас учусь в Запорожье). Типичный раздолбай-контрактник (отец платит за учебу).

Периодами читаю «умные» книги по саморазвитию и пикапу. Несколько лет пытался пикапить. Было 5 девушек. Сейчас нахожусь в отношениях 5 месяцев. Влюблен по уши, но понимаю, что скоро расстанемся и девушек еще будет много. Поэтому особо не парюсь. Парусь по другой причине — в школе начал заикаться и до сих пор максимально избегаю общения с окружающими людьми и всяких публичных выступлений, из-за чего чувствую себя ущербно и дискомфортно. Проблема исключительно психологическая, наедине с собой говорю свободно.

Ниразу не подрабатывал в Украине. Зато четыре месяца работал в штатах по программе Work and Travel. И два раза работал в волонтерских лагерях в Сербии и Турции. Сейчас вообще не представляю, как буду работать в будущем в Крыму.

Дрыщ, но периодами хожу в качалку или на турники. Многие знакомые говорят, что выгляжу неплохо. Не бухаю, не курю. Стараюсь правильно питаться. Друг говорит, что я очень активный. Но лично я понимаю, что кроме чтения книг, сидения за компом, периодических выездов заграницу на приключения и сидения на шее у родителей нихрена не делаю.

Постоянно прыгаю с темы на тему в плане самореализации. Но, в основном читаю литературы, ничего при этом не делая на практике.

***

***, 19 лет, учусь в институте, живу с родителями. С девушками всё не очень) В жизни ещё ничего не достиг, денег никогда толком не зарабатывал

«Халявы нет» пока не читал, свободные 300р надо найти) — по этому критерию наверно не подхожу.

Есть идея создать сайт, чтобы получать пассивный доход с рекламы. «Создаю» уже год. Как только сталкивался с трудностью — не хватало желания возиться и решать проблему, поэтому забрасывал на месяц-другой.

«Чем подробнее расскажете о себе, тем выше вероятность, что предпочтение будет отдано вам.»

Исповедь/краткая история жизни:
Я рос в полной семье из 4 человек (есть еще старший брат). В связи с этим мне всегда во всем потакали, я был младшим/слабым ребенком. Отец воспитанием почти не занимался. В итоге когда выбор был между каратэ и музыкальной школой — выбрали второе. Ее я тоже не закончил из-за своего характера. В 16 увлекся здоровым образом жизни, отказался от алкоголя. Но морально не был к этому готов, никогда не был крутым и влиятельным. Друзья никак не понимали меня и не видели вообще ничего крутого в ЗОЖе, а объяснить и подать им пример — я не мог. В итоге вера в то, что я делаю все верно привела к тому, что потерял контакты с большинством знакомых, просто разные интересы, меня перестали звать на «вписки» и постепенно потерялись друг для друга.

Дальше — без происшествий, дорос до 18, телки не было (но так как и в компании все такие же, то особо сильно не переживал). Потом меня познакомили с девченкой, она была старше и опыт был большой. Но я был настолько замкнутым, застенчивым, боялся ее отморозить настолько, что не знал с какой стороны подойти, чтобы обнять. «Любовь» длилась месяц (удивлен, что она столько выдержала). После месяца пиздостраданий я решил отвлечься и пошел на тайский бокс. Постепенно немного выстроился характер (пусть пока маленькие шаги), отрезал пидорскую челку, стал увереннее в себе.

После прочтения твоих книг сильно вштырился, понял что ничего само не сложиться и не получиться. Очень хочет изменить свою жизнь — это 100% про меня. Делаю я что-то для этого? — нет, потому что я мудак. Жду твоей книги, чтобы ты сломал меня полностью 🙂

Автор: amiran

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля