Исповедь того, кто перестал быть эстрогеном

День добрый коллеги.
Ну коли у нас тут кружок анонимных эстроголиков и все изливают свою душу, то я тоже изолью ) Но только у меня будет всё позитивно ) Так как я могу уверенно сказать, что я больше не экстроген и я хочу вам показать как у меня удалось вырватсья из этого.

Цель моего поста не в том, что бы похвастаться и потешить своё и без того раздутое эго в связи с моими победами на всех фронтах, а что бы вы хотя бы могли себе предсавить насколько не смотря на всё дерьмо и трудности в этом мире вся таки можно ну просто ОХУИТИТЕЛЬНО жить )Так сказать прочувствуйте мою реальность и начинайте уже блять жить )

Пройдусь по всем пунктам над которыми я работал:

ЗДОРОВЬЕ И ВНЕШНОСТЬ.
Так как я бросил пить (уже три года как), курить (три месяца), дрочить (месяц) и переедать (месяц), а так же хожу на тайский бокс 3 раза в неделю (пол года) и тренажёрный зал 1 раз в неделю (три месяца), ем только овощи, орехи, зелень и фрукты (полтора месяца), обливаюсь из таза холодной водой после тренировки по таю (пол года), йога (2 месяца) то моё здоровье резко улучшилось. Я конечно ещё пока далеко не идеал, мне ещё веса набирать пиздец как много, но сцуко видели бы вы меня пол года назад и сейчас парни). Пол года назад — тоненькие ручки, вздутый из-за курения и переедания живот, мешки под глазами, никакой энергии и тестостерона.
А сейчас — у меня просто дохуя энергии и тестостерона) Меня ни одна хворь ещё не взяла когда чихали все вокруг меня. Я блять встаю в 5 часов утра, ебашу на работу, там ещё нахожу время на развитие бизнеса, к 7 вечера возвращаюсь домой и потом на тайку, либо по другим делам. И засыпаю где-то в 23 часа и при этом высыпаюсь вообще забеись, наикрепцайший сон ) И это при том что я живу в Сибири и тёплых дней у нас по пальцем пересчитать )

ДЕЛОВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Ухххх, тут я тоже ураган. Про работу я уже написал сверху. Она не идеальная — 70 км от города, вследствии чего 5 дней в неделю приходится вставать в 5 часов утра и ещё 3 км педорить до автовокзала. Она не интересная (я слесарь КИПиА в сфере пожарной безопасности на нефтянных и газовых объектах), я в ней слабо разбираюсь, мне приходится носить рабочую робу по холоду, грязи, а летом ещё и в компании комаров монтировать пожарные датчики ) Так что хуй меня кто разжалобит своей «тяжёлой» работой в уютном офисе ) Ну и коллеги у меня все пьют, многие курят и вообще в жизни особо ничем не интересуются. Хотя люди надёжжные в общем то. Баб нету вообще. Только старые технички, на которых член станет только с голодухи сроком в год )

Хотя я как человек наученный (чем именно расскажу дальше) научился минусы превращать в плюсы. Тяжёлая работа? Отлично — выбьет из меня весь эстрогенизм и главное я не буду находится дома, где эстрогенизм проявлется вовсей красе. Часто бывает абсолютно нехуй делать на работе? Отлично берёшь телефон с электронной книжкой и занимаешься самообученеим бизнесу или полезным навыкам.
Приходится носить рабочую грязную робу? Отлично, пару своих штрихов и в ней ты чувствуешь себя не реально мужественно )
Коллеги все недалоьновидные и глупые по большому счёту. Отлично — я учусь с ними взаимодействоать и управлять ими ) Да да, даже когда я вхожу в кабинет начальства за мной чаще всего сохарянется фрейм лидера в разговоре и поведении, так как я прошёл черещ такие адские муки будучи эстрогеном и так себя воспитал потом, что я этих галстучков никогда боятсья не буду — скорее я их заставлю себя бояться и прогнутсья под себя.

Да и просто я научился заходить в любое помещение с мыслью о том, что я лидер, я тут главный так иили иначе и любой коммуникацией буду рулить я, за мной огромная школа самовоспитания и дисциплины, я был на волоске от смерти несколько раз, я пиздился сотни раз в спарингах и побеждал тех кто больше меня за счёт своего характера и устанвоки не сдаватсья ни при каких обстоятелсьтвах, я не завишу от вредных привычек, эмоционально я завишу только от совего мнения и ни от чьего больше, у меня строгое и упорядоченное питание, во мне куча энергии, знаний и позитивных привычек — сказать что из меня прёт уверенность это ничего не сказать.

Хотя для честности скажу — есть одно место, где я чувствую себя всё ещё не уютно и уж точно ни как лидер. Я состою в одной общественной организации под названеим «Совесть» и там из-за своих косяков в связи с эстрогеновостью в прошлом(которые на меня всё ещё давят морально)я чувсвтую себя не уютно. Прост там одни спосртмены, бизнесмены, солдаты, представители власти и просто крайне сильные физухой, умом и духом ребята — все не пьют и не курят, крайне умны. И я там был ещё будучи эстрогеном, в связи с чем быо много косяков и слабого поведение смоей стороны ) Так что парни вы наверное и без меня знаете — если перед кем то обосрался, то свою репутацию вернуть обратно очень тяжело ) Но меня это только подстёгивает — я хочу заслужить у них уважение и признание и я это сделаю.

Так же как я говорил работаю над своим бизнесом — каким именно пока не скажу, дабы не тратить свою энергию по напрасну. Скажу просто — это будет нечто новое на рынке России и определённо востребованное. Хотя сначала я это реализую только у себя в городе, но потом буду масштабировать.

Так что в плане деловой жизни у меня всё просто заебись пока идёт, но всё равно — я каждый день учусь и практикуюсь новому

ОБРАЗОВАНИЕ
Вот этому пункту я особо благодарен. Точнее одному качеству, которое у меня проявилось в последние три года и которому я обазан всем что у меня сейчас есть. Стремление к развитию, к мечтам, к величию над собой и другими.
И это пожалуй именно то самое за что я могу сказать, что мне просто везло постоянно. Вот тут иначе как удача я не могу объяснить как это происходит.
Я всегда попадад на нужные тренинги, обходя гавённые. Я сразу наткнулся на лучших тренеров по бизнесу, на лучших тренеров по пикапу (ну почти сразу) и на лучшие книги. Пока мноиге копашатсья в дерьме типа бизнес молодости или парабеллума или РМЭС с Мистери мне повезло выйти на таких парней как Алексей Верютин, Сергей Змеев, а так же пикап проект Реальаня Социальаня Динамика, и последний вот Амиран, который выбил из меня последнее дерьмо )

И самое главное что случилось в моей жизни и чему я настоятельно совтеую научистя всем остальным в этом клубе — ДИСЦИПЛИНА ВО ВСЁМ!!! ДИСЦИПЛИНА, ДИСЦИПЛИНА И ЕЩЁ РАЗ ДИСЦИПЛИНА!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ПАРНЯ!!! Не семья, не дети, не бабы, ни бабло и даже ни самореализация — ничего из этого не будет стиоть для вас и гроша и не позволит вм быть счастливым если вы паритесь из-за того, что вы раб курения или алкоголя для примера.

Я уже писал про это в одной статье и повторю ещё раз. У вас нихуя парни не выйдет ни в ибзнесе. ни вработе, ни с девушками, ни в спорте пока вы не научитесь постоянно совершать одни и те же действия по сотне, тысячи, десяткам тысяч раз вопреки боли, скуки, лени или просто не понимании порой » а нахуя я это делаю??». При том эти действия должны направлять вас к тому, чего вы хотите. Любой спорт — это не ваши таланты. Ваши успехи в нём прямо пропорциональны тому сколько десятков и сотен тысяч раз вы совершили одно и тоже действия (конечно же совершеснтвуя его с каждым разом и оттачивая до идеала).
Забудьте про эту хуйню как мотивация, это всё разводка для нубов, она нужна только для того, что бы съебатьс от охуенно наглого и голодного добермана или что бы держаться за канат с силой в несколько тон на высоте в паре километров над землёй.
Умение держатсья, а ещё лучше абстрагироваться от сиюминутных удовольствий, вредных в перспективе для вас, умения улучшать себя даже вопреки мысли, котоаря обязатально появятся » а нахуя я это делаю» — вот что такое дисицплина, это секрет вашего безграничного самоуважения и счастья.
Кому интересно более подробно про это написанно в книгах — «Брайн Трейси — Првиычки На Миллион» и «Энтони Роббинс — Разбуди В Себе Исполина». Оттуда я и учился дисциплине.
Именно благодаря дисциплине я сейчас тот кто я есть и то, чего я добился.

Кстати насчёт образования в привычном смысле — полное среднее, 2 раза выгоняли с медицинского универститета, 4 месяца вечерних курсов слесаря КИПиА )

ДЕВУШКИ )
Ну тут конечно тоже весело. Не буду говорить как мне не везло с ними и т.д и т.п — как у всех эстрогенов в общем то. Скажу лучше что я имею на данный момент. Благодаря всем моим знаниями и ментальным установкам, а так же РСД — с бабами у меня сейчас всё просто ништяк ) И вот что я имею ввиду под ништяком:
Мне не приходится паритс из-за бабла, мне не приходится паристя из-за одежды (хотя она у меня охуенная), мне не приходится парится из-за шаблончмков и другйо хуйни. Это всё хуйня парни, я серьзёзно, ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ. Трахаться как рок звезда можно имея довольно таки средний дсотаток, не лучшую брендовую одежду и даже хуёвую машину. Я не смогу вам за пару предложений рассказать что помогает басновлоснвому успеху с девушками и при этом ещё от всего пикапа поулчать удовольствие — долго, нудно и не эффективно мне эт овам объяснять. Кому надо тот сам вобьёт в гугле что нужно, если вы читали все о чёи я говорил.
Просто скажу следующее — я вхожу в клуб, там просто адово развлекаюсь и потом очень много трахаюсь. При том время от занкомство до траха бывает от 10 минут до 4 часов )
тут пожалуй можно и закончить )

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?
Вроде кажется — ну хуле, добился всего что хотел ) Но нет, это только начало моего обучения и моих успехов ) Мне ещё очень много нужно выучить, где побывать, что создать и кого выбеать )
Вот сейчас напрмиер я записался в школу вокала и буду развивать такое слоабое место в себе как голос. Ну и просто я очень люблю петь, осоебнно рок музыку ) Ужасно хочется спеть что нибудь из Gun n Roses или Breaking Benjamin на сцене ) А потом выебать в жмж пару поклониц )) А потом ещё хочу научистя играь на гитаре )

Но даже это всё просто лоск и баловоство. Это всё акутально пока я молодой.

Моя истинаая страсть, любовь и цель жизни — Астрономия и Уфология. Вывести человечество в космос или хотя бы приблизить его к этому, а также встретить инопланетные цивилизации… ух, просто адово это будоражит мой ум. Книги про это я читаю просто взахлёб и не могу оторваться от них ) Пускай это всё зучит глупо, но мне как то похуй на ваще мнение ) Я не босюь интерсоватсья тем, что другие могу считать глупостью )
Всё что я делаю в конечном итоге ведёт меня именно к этому. Пока я не знаю как я это сделаю и где возьму ресрусы на это ) Пока у меня только далёкие очертания этого всего в голове. Но первые шаги я уже делаю, при том семимильными шагами. Для начала с малого начать — открыть бизнес. А там уже придумаем что дальше делать. Главное соблюдать дисциплину, главное работать над здоровьем и психикой, что бы энергии на это хаатало, а как сделать уже разберёмся потом.
И да я понимаю, что завтра меня может сбить машина и всем моим планам придёт пиздец ) Меня может киприч убить и всему моему «величию» придёт пиздец — был человек и не стало человека и всем поухй )
Ну куле, я готов к смерти, раз уж суждено, значит суждено, хотя поборюсь я за жизнь до последнего.

Надо быть готовым идти до конца.

И во всём должна быть страсть. В ваших драках, смехе, словах, действиях, движениях, во взгляде, во всём, абсолютно во всём. Вкоючите самую эпичную музыку, запомните её и пусть ваша жизни проходит под неё. Надо просто жить максимально круто каждый момент своей жизни.
Жизнь воистине прекрасная штука не смотря ни на что. Взгляните просто наверх на ночное небо — разве оно ен прекрасно? Разве не прекрасны те звёзды? Разве эти миллирады километров не будоражат ваше сознание и не вызвают желание их преододеть?
Челвоек — это огрмный сгусток потенциала и мощи — надо лишь приучить себя каждый день, каждую минут напрягать свою жопу и двигатсья к результатам. ЭТо тяжело, но не невозможно.

Какова ваша жизнь, какова ваша судьба и ваше предназначание — решать вам и только вам. Я для себя уже решил кто я, что могу, что хочу и чего я достоин. Надеюсь после того как я вам показал свою жизнь вам станет немного легче идти к своим целям, если вы конечно к ним идёте.
Ибо скорей всего у вас всё равно нчиего не получится )

Автор статьи: VadimValerevich

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля