Исповедь «Самца» или мой путь в соблазнении.

Предыдущий топик был так сказать пробой пера, тут же я расскажу о своем опыте развития «в теме», о знакомстве с разными школами пикапа и о том кто чем помог и навредил.
Сразу говорю что тут пишу чисто свой опыт. Также заранее предупреждаю что не дружу с пунктуацией, пишу экспромтом без редактуры и грамотность оставляет желать лучшего)

Каким был

Итак поехали. Представьте себе. Мне 16 лет, учусь в 11ом классе школы. Я был самым маленьким, стремно выглядел и всего боялся. И самое смешное что умудрился втюрится в самую красивую телку школы, кстати жила она в моем дворе и жестко всю дорогу френдзонила.
К тому моменту я не разу не встречался с бабами, но опыт секса был. Один раз в 13 лет мы с друзьями в шестером напоили вожатку в лагере, а потом ее же и трахнули. Потом когда мне было лет 15 у нас был штаб в подвале нашего дома, там мы пили пиво и пару раз по той же схеме спивали и трахали телок(их было всего 3)
У моей «прынцессы» уже в то время был парень который катал ее на тачке и там же в тачке как я позже узнал ее порол)

Так я узнал про пикап

Как-то раз сидя дома и мечтая о ней я забил в поисковике «как понравится девушке» и это привело, куда бы вы думали? думаете на Рмэс или на сайт Лесли? если бы… это был сайт Ардор.ру. Думаю мало кто о нем знает. Там была куча статей, а также висела книга «вторжение между ног». Вот с этой книги и начался мой путь.
Большего бреда чем там я не читал после никогда, фишек техник и загонов было столько что голова шла кругом, но я как дебил сидел и учил их. Из самых смешных, были фишки из серии «надо идти от девушки с левой стороны потому что слева ее прошлое и таким образом ты вызываешь доверие».
Единственное что реально было полезно в ней это совет заняться спортом. Я записался на бокс чтобы стать увереннее и сам подписался играть в квн чтобы избавится от стеснительности.
Сменился круг общения, вместо пива в подвале начались тренировки в зале, пиво мы тоже пили, но уже в баре где худо бедно, но были чики. После одной из таких попоек мы пошли на хату к другу и там же оказала «прынцесса», она поссорилась со своим парнем и хотела напиться с горя. Мой новый кореш высокий и клевый споил ее. Потом выгнал всех из квартиры в итоге остались мы втроем(он знал что я по ней тащусь и хотел помочь). В общем он сам сделал так что она меня поцеловала потом раздел ее и сказал «трахай ее хули тупишь». Ну куда там, столько загонов в голове, я мечтал что мы будем жить долго и счастливо, растить детей. Вместо этого надо было вот так воспользоваться ей. Короче я отказался. Друг сказал «ну как хочешь», потом взял ее за руку бросил на кровать и не стесняясь выебал ее на моих глазах, еще кончил ей на лицо, а после выгнал из квартиры. Я с горя напился. Это был первый звоночек — мой мир рушился.

Дискотеки и Медисон

Ладно фигня, с любовью было покончено. Один из КВНищков был диджеем на школьных дискотеках и предложил мне помочь ему. Так я стал диджеем. В это время мне попалась книга Медисона » Как затащить в постель девушку своей мечты». там было уже что-то получше, но все же бред. В КВНе, в баре, на дискотеках я применял все фишки и замечал что девочки смотрят на меня как на идиота, тогда думал что я делаю что-то не так, теперь знаю — просто фишки были гавно) тем не менее пару телок во время дискотек мне поиметь удалось — они конечно были не супермодели, но все же приятно. На выпускном мне тоже перепало и тоже с бухой бабой) мне вообще тогда казалось что девки трезвыми не трахаются))))

Универ и «Самцовость»

Летом я поступил на бютжет на экономич факультет в другом городе и с нетерпением ждал «новой жизни». Летом же кстати наткнулся на книги лесли. Идея самцовости захватила меня полностью. со всеми знакомыми бабами я вел себя как настоящий самец. Когда заселился в общагу то думал что все, теперь будет разгул. На самом деле это тоже была ерунда, там мы только бухали, курили дурь, мечтали вкусно пожрать и мутили способы заработать хоть немного денег. за два года было где 10-15 зачетов, большая часть как и раньше по-синьке. Под градусом же в первый раз я попробовал ЖМЖ. Но самое интересное творилось не там.
Наш универ считался одним их самых престижных, большая часть преподов имели свои бизнесы, легко можно было встретить первокурсницу которая катается на новой бэхэ или порше. Так после одного из выступлений ко мне подкатила очень ухоженная и по тем временам для меня нереально красивая девочка. Пикап я читал на тот момент уже почти год, но все равно чуть не обосрался от страха. думал что кто-то из друзей надо мной прикалывается. Самец чуть штаны не обмочил)
Оказалось что у нее был лексус на котором она на втором свидании забрала меня из общаги и привезла в одно очень романтичное место в городе и сама там же трахнула. Через неделю она меня бросила сказав что-то типа «извини я думала что полюблю тебя, но не полюбила». Так я второй раз в жизни конкретно охуел. снова забухал) Но уже были и положительные моменты, я понял что нравлюсь бабам причем очень красивым бабам и самое главное — оказывается телки трахаются не только по пьяне:)
На ближайших же выходных я находясь в жестком похмельи склеил и трахнул в электричке еще одну очень не плохую телку, которая через пару месяцев после этого стала королевой красоты университета. Я с ней даже замутил, но так как мы жили в разных общагах и трахаться было негде я ее бросил. Кстати тут разрушился еще один миф. даже два. Первый: красивая баба — не значит статусная — а статусная не значит ссученая. Второй миф разрушил мой друг после того как узнал что я бросил ту куколку, он сказал: «нах ты ее бросил? гулял бы с ней по универу под ручку, использовал бы чтобы привлекать других и поднимать свой статус, а трахался бы дальше в общаге».

Клуб-наркотики-рокнрол

Один их знакомых предложил подработку в клубе. деньги не большие, зато бесплатное бухло и тусовки хоть каждый день. Сказать кем я работал я не могу потому что не знаю. Официально мы должны были устраивать какие-то вечеринки, вести шоу программу и развлекать всяких приезжавших исполнителей. На самом же деле мы точно также курили, бухали, трахали проституток, танцовщиц гоу-гоу, или просто перекрытых наглухо клубных тусовщиц. Типичная картина когда заходишь в наш кабинет, а там одну, двух или трех девок порят 4-5 типов. причем присоединится можно было к любым, лишь бы была свободная щель))) Стоит ли говорить что на тот период я забил и на пикап и на учебу и вообще на все. эти несколько месяцев я почти не был трезв.

привет РМЕС и Пикап.ру

В то время я нашел типов которые реально умели классно клеить девочек. Когда меня уволили из клуба я попросил одного из них научить меня. первое что он мне сказал: Переоденься, а то выглядишь как чмо)Ахахаха) год чтения литературы в которой говорилось «не важно как ты выглядишь» сильно засрал мне мозг. Там же я познакомился с организатором тренингов рмес. Слава богу на Богачева я не подсел, все нлп замуты были не по мне. Кстати этот организатор что не говори умел клеить баб. Да так лихо что мне было не по себе). В это же время впервые стал регулярно подходить на улице, до этого не было необходимости
Этот период можно охарактеризовать как «мажер пикап». я читал и смотрел все тренинги чилиреда и ортеги(кстати кто знает куда они потерялись?)стал клево одеваться, научился колотить понты и правдоподобно врать.
Что самое смешное, в каждой книге пишут супер фишки после которых все бабы будут давать, но на деле все они оказываются ерундой.

Отношения и скукота

В тот период мне было 18 и я строил отношения. обычно они длились от недели до пары месяцев. Но потом залип на три года. Ничего особо интересного там не было, я пару раз трахался на стороне, жил со своей, много времени уделял спорту и работал. Потом все так же странно и закончилось, правда ее новый парень меня до сих пор боится.

Перерождение

Как пафосно обозвал, но так и было)
После разрыва заметил что вообще разучился общаться с бабами, было страшно подходить, а мутить свиданки и разводить на секс вообще нереально сложно. Помогли клубы, уже через неделю после разрыва там нашел себе новую девочку. А после мне посоветовали книги преступника что и оказалось самым позитивным опытом. В этих книгах если откинуть некоторые загоны автора была полная и очень четко структурированная система съема, причем без лишней воды. Четкие критерии, что нужно качать и почему могут не давать.
Потом уже сам снова зарегился на форуме лесли и начала раздавать советы. открыл так тему «секретные техники» которая набрала более 50 тыс просмотров.

Итого

В принципе такая вот история. на данный момент самым главным достижением считаю избавление от излишней эмоциональности и умение трезво рассуждать. Общение с чиками и съем само по себе очень простое дело. обучение этому занимает от 2-3 дней до месяца. в зависимости от интенсивности. при условии что у парня нет жестких косяков по внешнему виду(например вес 120 при росте 170) и по убеждениям. Плюс необходима сильная мотивация к развитию. из тех кому помогал реально закрыли эту потребность только процентов 5-10. правда должен сказать что опыт обучения у меня очень небольшой)

В посте не упомянул о многих из тех чьи материалы смотрел, читал и слушал(Горячо, РСД, Мистери, Бэд бой, Дэвид Икс, Садисто, Бурхаев и т.д.) все потому что особой пользы они не принесли а все материалы просто заимствовали друг у друга.

Как-то так) Если есть вопросы задавайте)

Автор статьи: KOLьT

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Один комментарий к “Исповедь «Самца» или мой путь в соблазнении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля