Завел женский фейк и познал суть

Примерно пол-года сижу с женского фейка в вк. Сначала это был просто аккаунт женского пола с рандомной картинкой. Уже тогда мне пописывали юные задроты, надеясь на пиздятинку. Заводя такой фейк, я даже не думал, что будет столько лохов. Просто так поменял пол, прикола ради. Но самый пиздец начался когда я скачал фотки актрисы Тихомировой и залил на свой аккаунт. Имя соответственно тоже поменял на «Любовь Тихомирова». Начался откровенный ад. Толпы задротов начали увиваться вокруг меня и добавляться в друзья. Поначалу это даже льстило и забавляло, но потом начало раздражать. Становилось даже мерзко от такой банальности и пошлости. «Привет грудастая», «Солнышко, как дела?!» «Какая ты красивая, очень нравишься мне». Учитывая, что моему фейку 36 лет и женщина я солидная, лол. Самое чудовищное, что я узнал себя в этих дешевых подкатах. А главное, откуда столько уверенности у этих баранов? Что они могут дать взрослой самостоятельной шикарной женщине? Писал мужик лет 45, простой работяга из деревни. Ну с чего он решил, что может закрутить с московской модницей? Ну видно же, что баба люксовая: дорогая одежда, качественные фото. Нет, дай рискну и познакомлюсь. Может Алекса Лесли начитались типа «каждый мужчина может соблазнить любую»? Иллюзия, самообман, полнейший неадекват. Ну может я субъективен, ведь мне априори любой мужик омерзителен. Хотя нет, не любой. Не сочтите за пидора, но если бы к моему фейку лез пообщаться какой-нибудь известный порно-актер или певец, то я бы даже вступил в переписку. Просто интересно, чем живут данные личности. Телка скорее всего мыслит также. Типа «он известен, у него много друзей, интересный человек, симпатичный». Вот, наверное, и весь секрет успеха в социальных сетях. Можно придумать 1000 оригинальных способов подката, но если ты выглядишь как обсос, то тебе точно не дадут. Нужно иметь ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ аккаунт.

А теперь приведу несколько неудачных примеров:

vk.com/mr.guram Этот горец написал «Привет грудастая». Уже нет желания продолжать общение. Мы не так близко знакомы, чтобы так приветствовать. В принципе вид у него люксовый, фотки норм, но малое количество друзей настораживает. Дохуя подписчиков, значит всех удалил — плохой знак. Ёбаный зануда.

vk.com/id139269659 Обычный мужик. Играли в шахматы, сам добавился. Немного попереписывались с ним, задавал вполне обычные вопросы про шахматы, про мой род занятий. Потом стал слишком напирать, добавил в ЧС.

vk.com/id220278312 Это простой хуй, написал ПРИВЕТ. Не долго думая, добавил в бан, ибо вообще ничем не заинтересовал.

Вот такой у меня опыт виртуального трансвестита. Если не обладаешь презентабельной внешностью, то хотя бы пытайся зацепить разговором. Нужно задавать ненавязчивые вопросы, желательно лестного подтекста. Например «Где так хорошо научилась играть в шахматы?» или «Где ты находишь такую классную музыку?» Вопросы универсальные, они приятны любому человеку в принципе. Таким подхалимажем можно даже встречу себе выкружить, а там, глядишь, и до постели недалеко. Нужно быть не то, чтобы слишком оригинальным. Надо задеть те струнки души, главное выгадать эти струнки. Удачной охоты!

Автор: LyubovTihomirova

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля