Если у тебя все плохо…

Если у тебя все в жизни плохо, девушки нет, денег нет, ничего не получается, да ты и не делал сам никогда ничего. Если ты бессмысленно проводишь время, серфишь в интернете, пьешь пивко с друзьями, заглушаешь тем самым мысли о своем настоящем состоянии. Если ты прочитал книжки, что все вокруг иллюзия и не по-настоящему и тебе стало страшно и грустно от этого. Ты осознал, что являешься обычным маменькиным сынком, который ничего сам в жизни не сделал. Ты полное дерьмо, тебя умножили на ноль. Ты подавлен. У тебя вырвали почву из под ног и оставили в подвешенном состоянии. В клубе разрушили твою картину мира, но взамен не дали ничего. Все тлен, все люди животные, все бабы суки, а солнце ебаный фонарь. Ты не знаешь что тебе делать, твое состояние очень паршивое.

Состояние дерьмовое и ты не знаешь что делать? В книгах, которые все прочитали, написано, что это очень полезное состояние и оно помогает переосмыслить все и что-то понять в своей жизни. Да, согласен, все изменения происходят через страдания. Кризис позволяет выйти человеку на новый уровень. Но верно и другое. В угнетенном состоянии духа, ты ничего не сможешь сделать. Если у тебя уже несколько недель такое состояние, и ты ничего не можешь делать, и ни о чем не можешь думать, ничего в твоей голове не родится. А ты ждешь… ведь в книге написано, что тебе будет хуево, а потом ты внезапно просветлеешь, тебе придет бизнес идея и появятся силы пробить башкой стену в процессе ее достижения. Ты станешь работать над одним проектом и не бросать его 3 года, а потом все сбудется. Все как в книжке.

Немного расстрою тебя, у тебя может быть не ментальный кризис, а что-то другое, например ментальная болезнь, депрессия в конце концов. Ничего не родиться у тебя, кроме мысли о суициде.

Если у тебя такое состояние, то у тебя есть чем заняться! Есть чем отвлечься! Еху! Что делать? В том то и дело! Работать над своим состоянием!

У тебя не ментальный кризис, ты просто задрачиваешь сам себя. Ментальный кризис это когда у тебя есть задачи которые ты не можешь решить. Когда ты чувствуешь себя говном, и придурком — это называется самоедством. Заканчивается самоедство не просветлением и приливом сил, а окончательным себя съедением.

Почувствуй разницу! Если подавленное состояние, плохое настроение, чувство себя как не полноценного, мучает тебя долгое время, то нужно избавляться от этого состояния в первую очередь! Погуляй на свежем воздухе, смени обстановку, поешь сладкого, разомни тело, экстравертируйся — выйди из своих темных дум — просто погуляй посмотри по сторонам, погляди на людей. Не бухай только, любые способы кроме синьки. Хорошие идеи и дела делаются в состоянии хоть малейшего, но эмоционального подъема и драйва.

Если ты сразу решил, что будешь стремится превратиться а камень, стать супер уравновешенным как Ходорковский, то отбрось эту идею. Если ты молодой пацан, то твоему возрасту соответствуют другие состояния духа. Станешь старым как Ходорковский, вот и будешь давать интервью с мордой кирпичом.

Сейчас полезно вштыриться и побегать набить шишек. Если ты молодой пацан 14-23 года, то тебе противопоказано состояния описанные выше. У тебя сперма бьет в башку и состояние должно быть соответствующее. У молодого пацана состояние в норме «пошли на хуй со своими сомнениями! Я всего добьюсь, у меня все получиться!». Скажи парню 17 лет, что у него ничего не получится и он тебя пошлет подальше. Если тебе от 14 до 23 лет и у тебя не такое состояние драйва от жизни, что-то с тобой не так. Это реально состояние эстрогена. Бросай курить и пивко пить. У молодого пацана в норме состояние тестостерона, когда хочется трахнуть весь мир, вот и пользуйся им пока есть время.

Автор: Максим Васильченко

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля