Дневник бродяги.Часть 2

3 Часа ночи, мой друг будит меня и начинает склонять разговор на тему, мол дружище, пора тебе на выход, как сентементально, дружим с 8 лет, а вот и пора на выход, а всё почему? Его девушка залетела, ему пришлось сделать ей предложение, чему он уже несказанно рад, и говорит.
Как же я рад, что теперь по комнате будет ходить пузатый генерал
Где то я уже это слышал.
Тянет блевать.
Говорит мне, ты нихера не предпринимаешь, вот я бы на твоём месте……
А и правда, спустя два дня у него дома я ничего не предпринял, но на моём месте он бы помер, да и не оказался бы там.
Я снова на улице, денег нет, чувство буд то ты пустое место, осознание-так и есть, всё эстрогеновое выходит наружу, всё бабушкино холенье и лелеинье, надежда на светлую жизнь, любовь, гаснут, становиться физически плохо, накатывает животный страх страх, тянет блевать.
Опять не ел сутки, вчера ел овсянку, это самая вкусная еда какую я когда либо пробовал, мозг предательски склоняет ко сну, кружиться голова.
Наворачиваются слёзы, понимаешь что ты хуже бабы.Какие там идеи.Какие мысли! Даже не можешь бабуином стать, куда там до нетривиальных и созидательных действий.Ответственности за свою жизнь 0, решений 0, реализации идей 0.
Зато куча порнухи, развлекухи и гордости.
Жизнь что то тебе должна, все тебе что то должны.А ты только и должен что и приходить и забирать, как в средние века лорды собирали дань со своих селений.
Ах да, сунуть сейчас меня в средние века и я бы прожил там максимум день, в спокойные дни ты становишься мягким, нежным и трепетным.Тебя воспитывают в комфортной обстановке, и гасят всё мужское.А потом тебе и самому не хочется что либо делать.
Еду в другой город, нужно забрать паспорт, так как в прошлый раз не вышло, пару раз пробежался по вагонам в электричке, а что? Денег то нет, а раньше всегда платил, предпочитая спокойствие.
Занял очередь, иду к знакомым в этом городе попить чай, да и поесть на халяву не помешало бы, звонит человек,100 лет с ним не разговаривали, в процессе разговора я говорю ему на какой я мели, предлагает помощь.
Говорит что с работой можно что то придумать, да и с жильём поможет, становиться чуть легче
Бойтесь этого легче, как огня, на этом вы все и поляжете, мозг тут же скажет (образно)
Ну всё, я своё отработал.
и вы вернётесь к эстрогеновому существованию.
После выполнения всего двух квестов Амирана вот что я понял

Вам никто не поможет, просто так, и никто не спасёт, не будет ситуации аля ролики найк just do it, что чувак месяцок пострадал а потом успех, что бы так было страдать прийдеться много, и не гарантий результата.

Вы кусок дерьма что бы ни говорили окружащие, но правда в том что вы сами себе не хотите признаться и жвёте под вуалью «всё хорошо» или «всё наладиться»

Ничего не наладиться, вы даже не можете себя убить когда очень хотите потому что ваш инстинкт самосохранения настолько велик а ваша воля настолько мала, что вы будете жить в помоях и есть собственные экскрименты но привыкните и к этому.

Это не призыв к самоубийству, а желание показать вам суть процессов, жизнь самоубийством кончать не нужно, это слабая позиция

Всего один квест при практическом его исполнении, рвёт вашу жизнь на маленькие кусочки, показывая всю вашу суть, это как выпотрошить ежика, снаружи он милый и местами пушистый, но внутри вы найдёте много грязи.
Спустя несколько дней таких исятзаний мозгу некуда деваться он начинает думать, сначала вы этого не заметите, как были в жопе так и остались, но постепенно ваше положение начнёт улучшаться, вы сами поймёте много вещей.
Самое главное понять насколько вы ущербны, даже со своими «знаниями», насколько 90% из вас не приспособлены к жизни на улице, к тяготам отсутствия доминантности, к потере всех средств существования, к голоду, к холоду.Насколько вы слабы и не выносливы.
Когда приходит это понимание появляется одно чувство и одно желание.

ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ ОТБРОСОМ!

Воля к власти берёт своё, в сочетании с ужасным положением дел это создаст мощный толчок к действиям.
Есть ещё один важный момент, когда ты сталкиваешься с одиночеством и ущербностью, такое положение полностью выжигает радость и эмоции, в сухом остатке остаёться лишь действия, хочеться двигаться вперёд, хочеться хотя бы что то делать, но уже очень сухо и без особых надежд, не загадываешь на 3 года вперёд, после бродяжничества очень хорошо прививаеться инстинкт «следующего дня», что нужно сделать сегодня что бы выжить завтра.

Однако прочитав этот текст у 90% клуба в жизни ничего не измениться, это 100% гарантия, вы вштыритесь и всё так же будете думать что чего то достигаете, что думаете, что самореализуетесь, что у вас есть какие то «мечты-цели» и вы к ним идёте.
Этот квест очень полезен, в сочетании с отданными бомжу деньгами ещё полезнее.Но не достаточно просто прочесть его суть, нужно почувствовать это, у каждого будет своё видение, но ведь мы этого и хотим, что бы каждый начинал думать не по лекалу.

И напоследок.Даже в случае успеха скорее всего у нас никогда ничего не получиться.

Сегодня пойду на похороны.

Автор: Victor

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля