Деньги не пахнут?!

Есть ли разница, откуда у тебя деньги? Ты едешь на дорогой тачке, имеешь большой дом и летаешь в самые красивые и дорогие места на свете. Люди завидуют тебе. Есть ли разница, как ты их заработал?..

Я думаю, стоит разделять свой способ зарабатывания на хлеб с икрой и все остальные. Я никогда не задумывался о том, чтобы кого-то кидать, подставлять, лишь бы заработать. Да, я циничен в отношении конкурентов. Однако здесь я спокойно могу сожрать их в рамках закона. В бизнесе многое позволено. Он сам по себе достаточно циничен и вам нет никакой необходимости скатываться в оголтелый криминал. Но, мне всегда было плевать, каким образом заработали другие. Мне вообще мало интересны люди, от которых для меня нет пользы. Вот, я вижу молодых провинциальных шлюшек, которые доят богатых папиков. Есть мошенники, бандиты, чиновники берущие взятки. У них есть деньги. Для общества все одинаково.

Люди очень завистливые существа. Каждый хочет денег, но, суждено иметь их меньшинству. В России не любят всех богатых. Каждый не любит более успешного. Мне всегда было пох на остальных. Не имея денег, я не имел чувства зависти. Сейчас, когда имею, ничего не изменилось.

Поэтому, когда мы слышим: насосала, напиздили или «конечно, я бы тоже заработал, если бы…», знайте, это все откровенный пиздеж и оправдание. Если ты считаешь телку в дорогой машине блядью, то отношение к ней у тебя должно быть на столько презрительное, что тебе будет западло обратить на ее внимание. Но, беднота смотрит на тачку, и у них свербит от того, чего никогда не будет. Я уже говорил, закомплексованные и оправдывающиеся люди никогда ничего не добьются.

Для меня деньги пахнут. Для общества нет. Как бы все они не пытались врать.

Что для меня неприемлемо? Кинуть друга, раздавить беспомощного(речь не идет о конкурентах, на их судьбу мне плевать), жить за счет бабы(если женаты на такой, то берите ее фамилию, маруси), унижаться.
Большинство, не имеющих денег, делают все перечисленное постоянно. Деньги не портят людей, просто если ты говно по натуре, то с деньгами у тебя еще появятся «обоснованные» понты.

Единственное место, где деньги точно не пахнут – это благотворительность. Если на операцию вашему ребенку пожертвовал деньги бандит, сделавший это для пиара, то это благой поступок. Этот человек остается мразью, но, в данном случае он поступил хорошо.

Вы ставите цель – стать богатым (заработать миллион баксов, допустим). Вы сами решаете, какой дорогой пойдете. Вам изначально должно быть плевать на мнение окружающих. Вы можете иметь принципы. Не правда, что надо стать полностью беспринципным во всем. Вы должны быть циничны по отношению к врагу, но не обязательно выписывать родителей из своей квартиры и выкидывать из дома своих детей. Закаленная психика – это когда ты можешь переключаться. На работе один – для своих другой. Но этому надо учится. С опытом все придет.

А важно ли для вас происхождение денег? Как далеко можете зайти ради них?

Автор статьи: ViktorNovoderezhkin

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Колян

2 353
Здарова Суровые Реалисты! Меня зовут Колян. Я воскрешаю движение Сурового Реализма! Аминь!
Мой тг: @nikolay_ivashov
Комментарии: 7Публикации: 1199Регистрация: 08-04-2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля