Денис Бурхаев — проработчик 99 lvl UPDATE: ответ на аудизапись

Я после прошлого поста о Денисе Бурхаеве, убедился как людям нравиться себя обманывать. Верить в любую чушь, только бы не думать. В предыдущем посте я написал, что Денис Бурхаев вас обманывает и тянет из вас деньги, из некоторых очень даже приличные суммы. Что он абсолютно некомпетентен. И я заявляю это с полной ответственностью. А его хомячки мне пишут что-то вроде «Да ты ему завидуешь! Я уже 3 года прорабатываюсь по его технике! Да он духовный гуру!». Ага, а еще он подключенный к луковице, и на 125 ступени Брахмы.

Слушайте, вот вам еще один маленький секрет: он вас всех в интимных разговорах называет быдлом и гоблинами. Он кинет любого недовольного ученика, если вопрос будет касаться возврата большой сумму денег, по причине недовольства клиента. Но дело сейчас даже не в Денисе, про него я уже все сказал еще в прошлом посте.

Я заметил следующую особенность. Люди в нашем мире делятся на две половины: с научно-атеистическим мышлением, и те, кто готов поверить в любой миф, сказку. В «духовный рост», Ошо, Лайтмана, Бога, Аллаха, в священную корову, в освещённый амулет. Готовы промыть себе мозг и верить в выдуманный бред. И с остервенением еще спорить, кричать, вопить, оскорблять, и даже убивать.

В природе человека заложена потребность в поиске смысла и цели в жизни. И в моменты когда у любого человека включается режим поиска себя, ему может встретиться «гуру» типа Бурхаева или Лайтмана, который будет описывать ярко его проблемы. Поскольку проблемы любого человека почти все одинаковые. Люди тут же подсаживаются на «гуру», умеющего ярко пиздеть, и мыслят вот как: раз он так ярко описал мои проблемы, конфликты с мамой, конфликты с девушками, неудовлетворённую личную жизнь, значит он точно эксперт. Человек идет и тратит несколько тысяч долларов на услуги Дениса или любого другого «гуру». В итоге понимает, что на самом деле нифига толком не изменилось.

Так вот, если вам попадается гуру, который ярко описал через касты или статьи все ваши проблемы, будто лично с вами говорил, и вас вштырило, то этого наркотического угара достаточно, чтобы появился стимул менять свою жизнь. Не нужно продолжать изучать новые материалы, покупать новые продукты для «проработки». Перебирать тупые техники или ходить на бесконечные очные консультации к любимому гуру. Все это не работает! Вы только подсаживаетесь на него, теряете связь с реальностью, а еще сливаете все бабло. Денис, конечно, будет этому рад и с упоением продолжит еще больше и ярче рассказывать о ваших проблемах и даже преувеличивать их. Вас кстати вштыривает потому, что в школе вам этого не рассказали, мама с папой тоже, а рассказал Денис в своих кастах, насколько дерьмово устроена ваша жизнь.

Все эти «духовные» персонажи никогда глубоко ни о чем в жизни не задумываются, не пытаются хоть на что-то посмотреть под другим углом. Такие больные фанатики, как исламисты, вообще отрезают голову и вешают на заборе, если ты «неверный», а неверным можно оказаться по любой незначительной фигне. И тебе тогда пиздец! Вроде все духовно просветленные, но поведение всё равно варварское и дикое, странно, не находите?

Я как-то по молодости зашёл в церковь, хотел поставить свечку, подошла какая-то тётка, отобрала свечку и выкинула. Я спросил, почему. На что она ответила, что видит, что я не православный. На что я спросил, а разве Бог не един и не любит всех? Она сказала, что ей плевать, и пошёл ка я подальше. Интересно, как она поняла, что я не православный, может у меня это пробегало бегущей строкой на жопе? Потому что она подошла со спины. И такая слепая вера свойственна большинству помешанных на духовности и религиозности.

Задача человека, на протяжении всей своей жизни всегда задаваться вопросами, всё ставить под сомнение. Только тогда он растёт и развивается. Если всю поступающую информацию он ставит под сомнение и тщательно обдумывает – только тогда худо-бедно может претендовать на какую-то истину. Движение вперёд должно происходить до тех пор, пока ваша кукушка варит. Перебирайте всё. Аккумулируйте в себе информацию из разных источников. Не нужно останавливаться на чём-то одном. Конечно, легче выучить 10 заповедей и сходить к Денису, а потом считать, что у вас есть ответы на все вопросы.

Но, к сожалению, ни Денис, ни Лайтман, ни другие подГурки не дадут законченной картины. Они вас только подсаживают на наркотический угар, чтобы дальше тянуть с вас денег.

Это же просто смешно. Реально смешно! Я вам рассказываю, что являюсь свидетелем и знаю кухню изнутри. Даю вам эксклюзивную и инсайдерскую информацию. О работе и мотивации Бурхаева в том числе. Но, вы все равно на него ведётесь. Денис затирает, что он «подключенный», знает истину. Что у него одна-единственная цель – хочет улучшить этот мир, ему надоело жить среди быдла. Он хочет помочь людям, которые выросли в неблагополучных семьях.

Так вот, ему на вас насрать. Он вас ничему не научит, а только запудрит мозги, и будет ловить кайф, от того как много паствы собирается вокруг него и желательно что бы еще денег отдавала. Кстати, каждый гуру сильно завидует другому гуру, если у того паства больше. Бурхаев зарабатывает деньги и ищет возможность как создать новую концепцию, продукт, и зарабатывать ещё больше. Построить сектантский центр, причём, чтобы он сам там не работал, а только управлял, сидя в Тайланде. Потому что он ненавидит Москву и вообще Россию, т.к. не переносит зиму и тупость людей. Он бы давно срулил отсюда, но, поскольку, надо выживать, то он продолжает сидеть тут и рубить на вас бабло.

Его от вас уже тошнит! Его тошнит от необходимости видеть ваши рожи, и слушать ваше нытье. Что приходится вас успокаивать и быть вашей нянькой, подтирать сопли и выгребать дерьмо из-под ваших задниц. Давайте! Продолжайте любить Дениса, верьте в него дальше, хомячки и ослики. Каждый лох заслуживает, чтобы его развели.

Ссылка на группу «фанатов» Дениса Бурхаева http://vk.com/club55768340
UPDATE: ответ на аудизапись

Автор: amiran

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля