Гитлер читал Ричарда Бренсона

Самый полезный совет Ричарда Бренсона в книге «К черту все берись и делай» ―  находится в самом название книги: берись и делай.

Просто возьми и сделай, сука! Вот к чему он призывает! Возьми и сделай, говна кусок, раз тебе выпал в этой жизни шанс родится. Быть тем самым сперматозоидом, который попал в ту самую яйцеклетку. Раз не случилось выкидыша и ты родился девять месяцев спустя. Не сдох в детстве, когда засовывал два пальца в розетку. Тебя не изнасиловал и не убил хач в подворотне. Так может, возьмешься и сделаешь уже? Тебя ведь долбоёба не сбила машина, когда ты ехал на своем велосипеде и не оглядывался по сторонам. Тебе не удалось попасть в вагон метро, где произошел теракт. Так может, всё-таки сделаешь, не?

Ты везучее дерьмо, которое все еще топчет землю. И продолжает бесцельно проживать свою жизнь и расходовать ресурсы матушки природы, коптить небо. Ты мечтаешь и ждешь, ищешь учителя. Стараешься изо всех сил быть хорошим, чтобы тебя заметил начальник, богатый друг, господь бог. Заметили, какой ты хороший и вознаградили за то, что ты такой особенный и не такой как все. И до твоей тупой башки не доходит, то ты и есть учитель и господь бог. Единственный шанс, который тебе выпал по стечению обстоятельств ― ты хочешь спустить в унитаз.

Все ещё нет мотивации встать и сделать? Не делай, сиди в дерьме. Там уютнее, понимаю.  До тебя ведь так никогда и не дойдет, что есть только ты и «ничто», что ты точка отсчёта, которая может в любую минуту сотворить историю маленькую или великую. Полезную или нет, как для себя, так и общества. Пойти дать в табло соседу, или насрать ему под дверь ― просто так, ради эксперимента.  Пойти отжать мобилу у лоха. Помочь бабушке перейти дорогу. Или накормить бездомного ребёнка.

А можешь подумать какое-то время и придумать инструмент, с помощью которого будешь обогащаться и продолжать своё сосуществование. И никто тебе в этом не поможет и не помешает. Никакой Денис Бурхаев, Пётр Осипов, никто! Ты можешь стать олигархом, который обогащаться и нагибает «гуманно» миллионы людей ради своей выгоды. А можешь стать Гитлером, который уничтожал миллионы людей ради своей идеи. Вопрос лишь в том, какую нишу ты выберешь.

И все еще никак, да? Понимаю! Тебя злит и возмущает читать эти сроки, потому что ты понимаешь свою беспомощность. И никак не поймешь с чего же начать. Злость, депрессия и безысходность уже довели тебя до ручки. И единственный вопрос, которым ты задаешься ― чем я хуже других, как и с чего же мне начать? Ты понимаешь, что от жопы до хорошей красивой жизни тебя отделает шаг, но в какую сторону его сделать ты никак не поймешь.

Но не беда. У меня есть наконец-то для тебя уникальная методика! Прорыв! Я нашел для тебя способ вылезти из жопы и достичь успеха. Держись, потому что этот инструмент поможет тебе взлететь! Итак, жми: Я СРОЧНО ХОЧУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ЖОПЫ

Автор: amiran

1

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля