Волшебный пинок: Иностранный легион

Итак, как мы уже с вами знаем, для по-настоящему кардинальных и значительных изменений в жизни нужно загнать себя в безвыходную ситуацию. Ситуацию, которая просто не оставит тебе выбора и заставит рвать жопу изо всех сил.

На днях мне попалась статья про Французский Иностранный легион.
Иностранный легион- это войсковое соединение, входящее в состав сухопутных войск Франции. В отличие от других французских военных подразделений, контракт на службу в легионе могут подписать только мужчины в возрасте от 17 до 40 лет, причем они могут не иметь французского гражданства.
Остальную инфу про легио каждый прекрасно может найти сам.

Итак, вы наверное подумали: «армия как армия, только для иностранцев, в чем же плюсы?».

Плюсы я для себя определил следующие.
1. Знание французского изначально не обязательно, однако после службы в легионе ты будешь знать его в совершенстве. Знание языка, на котором говорят около 220 миллионов человек по всему миру- несомненный плюс.

2. Разумеется это отличная физическая подготовка и боевая подготовка. Иностранный Легион является одним из лучших Французских войсковых соединений. Красить траву и строить дачи генералам там не придется. И если навыки владения различными видами оружия- лишь приятное дополнение для мужчины, то быть физически сильным и психически выносливым в современном мире- практически жизненная необходимость.

3. Возможность получить Французское гражданство после первого контракта.

4. Возможность полностью изменить себя. Новая обстановка, новая страна, новые друзья. Когда тебя принимают в легион, тебе меняют имя. И даже если твои родственники, друзья или полиция будут тебя искать по твоему имени- им ответят что такого человека у них нет и никогда не было. Кто хоть раз не мечтал начать жизнь с чистого листа?=)Единственное, что будет связывать вас со старой жизнью, это вопрос в анкете«кого известить в случае вашей смерти?»

5.Зарплата и различные льготы военным. Плюс, конечно, субъективный, но все же.Так же нужно учитывать то. что на время службы ты находишься на полном обеспечении государства.

6.Наверное, самый гланый. Так как он закрепляет предидущие пять плюсов и является тем самым волшебным пинком. Первый контракт заключается на 5 лет. За это время ты никуда уйти не сможешь. Иначе тебя будут судить за дезертирство. Тебе придется получить все выше описанные ништяки.

Из минусов можно отметить
1 Ты можешь сдохнуть. Легион могут отправить в горячую точку, в которой тебя пристрелят или сожгут… Однако стоит заметить, что множество легионеров за первый контракт никогда не бывают в горячих точках. И статистика потерь иностранного легиона обнадеживающая. То бишь вероятность крайне мала, однако больше, нежели в мирной жизни.

2 Это займет 5 лет жизни. Но я, да простят меня люди из клуба, не думаю что большинсво членов клуба сделают за это время хоть что-нибудь значимое. Скорее всего они не сделают нихуя.

Для людей до 40 лет, у которых жизнь говно- нормальный вариант. А для людей 17 лет- вообще идеальный ИМХО

Ну вот и все, в принципе. Дополнительную и более подробную информацию каждый без проблем найдет сам. Может кого-то это возможность заинтересует, как заинтересовала меня.

Автор: Ανδρέας

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Данил

318
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля