Автостоп, религия, бесцельное существование

Амиран в «Мудаке» предлагает попутешествовать автостопом, так вот затея эта вызывает у меня небольшое отвращение, в связи с печальным опытом моего товарища.

Начну из далека. Это был 2002 год, 6 класс, к нам приходит новенький, зовут его… а в прочем неважно как его зовут, кличку мы ему сразу дали «бублик», не знаю почему именно бублик, наверное потому, что он был совсем не толстый и не круглый ни разу.

Нормальный такой парень, мы с ним сразу нашли общие интересы, у нас у обоих тогда были компьютеры (а это была большая редкость в 2002 году для провинциального городка), оба высокие (выше всех в классе), нам нравился бег, ему спринт, мне марафон, оба любили на велосипедах покататься, у обоих ужасный почерк и нелады с правописанием на русском, но зато оба учились на 4-5 по математике, он даже поумнее меня был, уже тогда много читал, серфил интернет, именно он мне показал, что такое форумы в интернете. В общем сдружились мы с ним.

Но переехал он в наш маленький город из миллионника, его семью заебало жить в квартире в мегаполисе и купили домик в нашем небольшом городе-спутнике этого самого города-миллионника, ну а ему было никаеф это, по двум причинам: первая — сами понимаете из нормального города со всеми благами, уютными парками и всеми нишятками под боком, переехать в деревню, где соседи свиней держат; ну а второе — его заебывали наши школьные быдланы, которые стебали его постоянно на всякие темы, особенно на тему роста, я был высоким (сейчас 190см), а он еще выше меня. Ну и под конец 7 класса свентил он из нашей школы, обратно в городскую школу, причем жить остался здесь, т.е. ему так нихуева приходилось ездить, но ему нарвилось, хотя в тоже время положил он хуй на учебу, начал читать книги на анархическую тематику, баловаться насваем и регулярно въебывал школу, причем, как ни парадоксально, въебывал он ее у меня дома, но я то в школу ходил т.к. учился в первой половине дня, а он во второй половине, в общем играли мы в комп, страдали хуйней, закидывались насваем, и так продолжалось не много не мало весь учебный год. Предки его конечно же узнали, что у сына полные залеты в школе и дали пизды пару раз, ну а потом видя что все это тщетно забили на него хуй.

Вот он заканчивает 9 класс и собирается идти в «нихуя не делание», мы его спрашивали — мол, ну ты либо пошел в 10 уже, либо учится куда, на что он отвечал: — я хочу год побездельничать, в себе разобраться. Ну вот так и поехал автостопом разбираться, исколесил всю страну, подался в какую индусскую религию — кришна-хуишна, пытался учиться в какой-то музыкальной школе, но нихуя не закончил, а все что умеет это пару аккорд на брынькалке. Максимум его карьеры это раздача листовок и пляски со шляпой в переходе. И вот так живет он уже 8 лет, загоняет про какую-то эзотерика, равновесие вселенной и прочую херню, считает себя неебацо творческим и духовно развитым человеком.

А у меня одно объяснение его поведению, он неконкурентноспособен в этом мире, выбрал общество где его принимают таким какой есть, общество таких же долбоебов, мозг забит какой-то непонятной религией, т.к. в данном режиме его не надо напрягать, ну и ни одной доведенной до конца цели, его ген вымрет и он проиграл.

Так что ребята думайте сами, какой путь вам выбирать.

Лично меня тянет к людям которые хотят много бабла и красивых самок, т.к. и сам этого хочу, но никак не дохуятворческиеличности.

Исповедь и опыт: Автостоп, религия, бесцельное существование

На фото сабж.

Автор: Кирилл

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Данил

317
Комментарии: 5Публикации: 435Регистрация: 05-02-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля